Жалоба на Данил Харисс на рассмотрение зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Lyaro

New member
Диванный эксперт
14 Апр 2023
26
5
3
Имя персонажа
Данил Ляро
CID персонажа
1FZG
Дата
6 Авг 2024
Время
22 55
Никнейм администратора
Данил Харисс
Здравствуйте наш любимый 1722974970536.png, пишу жалобу на Данил Харисс, чтобы вы посмотрели на его поведение и по возможности поговорили или наказали 1/2 выговоров. В общем, данный администратор, как мне кажется, блатит игроков. В первом случаем он берет и ремает игрока под сидом 45PK, можно чекнуть в логах админов. Во втором случае админ мне говорит, что ремать игроков это норма и почему-то 3FR1 ломает карету прям перед мои лицом, а админу все равно, мне кажется это НРП поведение минимум. В третей ситуации у нас два отката: 1, 2. Игрок меня ударил без причины, тем самым заДМил меня, позже он откатил, но откат я не принял. В итоге админ не наказал игрока, ведь исходя из пункта правил, откат можно не принимать, а за ДМ медика у нас дается варн+деморган. 1722976732485.png
1722976792690.png
И в четвертой ситуации админ просто игнорит нонрп поведениеот 3FR1, так еще и общается не нормально.

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,907
1,273
113
1. Я реанимировал 45PK чтобы разобраться в данной ситуации, посмотрел откат с его стороны, вы первые открыли огонь по нему.
2. У вас неправильная жалоба.
3. На моем откате не видно было что кто-то взламывает вашу карету (когда я разговариваю с вами) и вы утверждаете что ломал карету 45PK. Функционально вы увидели в чате, что сломал вашу карету другой человек.
4. Вывели меня на эмоции, чтобы я к вам так обращался.
Ждем ответ зГА.

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
1. Я реанимировал 45PK чтобы разобраться в данной ситуации, посмотрел откат с его стороны, вы первые открыли огонь по нему.
2. У вас неправильная жалоба.
3. На моем откате не видно было что кто-то взламывает вашу карету (когда я разговариваю с вами) и вы утверждаете что ломал карету 45PK. Функционально вы увидели в чате, что сломал вашу карету другой человек.
4. Вывели меня на эмоции, чтобы я к вам так обращался.
Ждем ответ зГА.
Не в силах сдерживать эмоции?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток, видел вчера кусок из этой ситуации, поговорю с администратором на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.