Жалоба на Данил Волосатик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumniy_boec

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2025
39
9
8
Имя персонажа
Рэйз Хановский
Логин
Vladimir_Konovalov
CID персонажа
2Q58
Дата
31 Янв 2025
Время
00:04
Никнейм администратора
Данил Волосатик
ну в общем два солнечных ребёнка захотели меня ограбить на почте, ну а я не дался им, за что мне выдали уход от рп

forumniy_boec

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2025
39
9
8
а почта это разве не объект зелёной зоны?

Green zone - Густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все преступные действия.

forumniy_boec

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2025
39
9
8
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

я из игры не выходил, я просто попытался убежать после реанимации, всегда давали за это повергейминг? с моста я в наручниках не прыгал, как указано в правиле 1.13.5 это уж точно

Данил Волосатик

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июл 2024
65
13
8
Вы получили наказание «Уход от РП», так как с вами пытались отыграть РП, но вместо этого вы начали избегать взаимодействия и прятать свои вещи в багажник.

forumniy_boec

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2025
39
9
8
Вы получили наказание «Уход от РП», так как с вами пытались отыграть РП, но вместо этого вы начали избегать взаимодействия и прятать свои вещи в багажник.
так я попытался убежать от них, и выше прочитайте, что я написал и ещё человек

фармила

Member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
104
5
18
Так он только подбежал к машине, его уже убили. Вам все равно на то, что написано выше?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,173
490
83
23
Доброго времени суток!
Начнём с того что вы стоите уже не в ЗЗ, а в Синей зоне как минимум, ограбления в которой разрешены в данный период времени.
То что вы не подняли руки, побежали к машине является "Уходом от РП"
Наказание выдано верно.

Закрыто.

• Like
Реакции: фанат радмира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.