Жалоба на Данил Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meepo

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2024
32
8
8
Имя персонажа
Такаши Накамура
CID персонажа
42WB
Дата
31 Янв 2025
Время
2:51
Никнейм администратора
Данил Ацтека
Хочу запросить откат от администратора, где игроки пишут в репорт, которые нарушают буквально 1 минуту назад, и администратор тут же отвечает на их репорт, так же игрок с сидом 3ZGP Хвастался 2 недели назад что ему просто сняли пред, то есть тут очевидный блат данной персоны, посмотрите логи наказаний и предупреждений игрока 3ZGP
На откате видно что 3ZGP использует тайзер против огнестрельного оружия против двух госников, в общем прошу откат как админ не видит нарушений человека которого блатят, но видит нарушения игроков которые играют против 3ZGP

Доказательства:

meepo

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2024
32
8
8
Так же хочу добавить что 10 id моментально оказался рядом, может быть его и телепортировали, прошу откат

meepo

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2024
32
8
8
ну вот вы и выдали себя по чату, вы поддерживаете связь с данным игроком, залейте более подробный откат что было ранее

Вложения

• Haha
Реакции: kubaaa и Tixo

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
вот они сидят и дефают друг друга, проверьте связь между их игрой
тебе на языке фактов говорят, если ты глупый, это сугубо тогда уже твои проблемы, я бы сказал чью тут связь бы проверить, но рч дадут)

• Like
Реакции: sheydov

meepo

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2024
32
8
8
тебе на языке фактов говорят, если ты глупый, это сугубо тогда уже твои проблемы, я бы сказал чью тут связь бы проверить, но рч дадут)
вы уже спалились, продолжайте дальше выдавать себя

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28

не удивительно что данную жалобу рассматривал данил ацтека, и не удивительно что после этого 3ZGP хвастался что ему сняли пред, прошу настойчиво проверить их!
о нет!!! проверьте меня полностью!!!

• Like
Реакции: meepo

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
вы уже спалились, продолжайте дальше выдавать себя
Ладно раз ты индивидум необразованный, и к тому же слепой для тебя же поясню что он нам до этого помогал по другой жалобе, и даже в чате там от меня спасибо в репорт ему было написано, но ты видимо слишком глуп что бы понять очевидное и пытаешься оправдаться кому то в х у й очередной раз, и это подчеркивает твоё твоё слабоумие)

meepo

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2024
32
8
8
Ладно раз ты индивидум необразованный, и к тому же слепой для тебя же поясню что он нам до этого помогал по другой жалобе, и даже в чате там от меня спасибо в репорт ему было написано, но ты видимо слишком глуп что бы понять очевидное и пытаешься оправдаться кому то в х у й очередной раз, и это подчеркивает твоё твоё слабоумие)
не отдефаешься, тебя все равно проверят уже, так как данил ацтека не покажет откат своей работы выше стоящей администрации, например туже ситуацию в который ты сказал спасибо)))

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
не отдефаешься, тебя все равно проверят уже, так как данил ацтека не покажет откат своей работы выше стоящей администрации, например туже ситуацию в который ты сказал спасибо)))
Представь себе, у администрации есть логи)

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
ты прямо ну вот подтверждаешь мои слова выше сказанные тебе)

• Haha
Реакции: meepo

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43
Хочу запросить откат от администратора, где игроки пишут в репорт, которые нарушают буквально 1 минуту назад, и администратор тут же отвечает на их репорт, так же игрок с сидом 3ZGP Хвастался 2 недели назад что ему просто сняли пред, то есть тут очевидный блат данной персоны, посмотрите логи наказаний и предупреждений игрока 3ZGP
На откате видно что 3ZGP использует тайзер против огнестрельного оружия против двух госников, в общем прошу откат как админ не видит нарушений человека которого блатят, но видит нарушения игроков которые играют против 3ZGP

Доказательства:
ХАХАХАХАХАХА бедолаги обиделись что вас 3ZGP В СОЛО УБИЛ

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Невиновность администратора не доказана, продолжайте дальше дефать выдавая себя
ужас, как тут жёстко себя люди выдают, например ты, показываешь всем свою тупость)

• Haha
Реакции: Дмитрий Харрис

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Вообще иди лучше камни фарми, и Русский иди поучи, а то сидеть позориться на форуме это мощно)

Вложения

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.