- Имя персонажа
- Вадим Гутенберг
- Логин
- grib
- CID персонажа
- 4rwc
- Дата
- 19 Янв 2025
- Время
- 0325
- Никнейм администратора
- Данил Ацтека

дб/таран 36V0 – в 00:20 случайный дб. После этого человек отъезжает и целенаправленно въезжает в меня в 00:24, мешая мне нормально подъехать к человеку, которого я остановил. (Не заметили дб? Ну да, человек случайно отъехал для разгона, а потом въехал в меня ещё раз.) Так ещё потом участвовал в ограблении (в синей зоне) и в 00:37 угрожал мне оружием, говоря поднимать руки (что я не заметил).
Пункт 2.8 основных правил проекта
Пункт 7.3 основных правил проекта
Байт гос 3SUO – в 00:27 подъезжает ролс, пассажир без какого-либо предварительного диалога или участия в ситуации начинает провоцировать оском (ну типа я должен был начать его кафать за 11.3 УК, и у его кентов появилась бы айси причина для убийства). В любом случае – байт гос.
Также от 3SUO участие в ограблении (в синей зоне) в 00:50 и унизительные действия (насильственная стрижка) без весомой причины в 01:20.
Пункт 7.3 основных правил проекта (где сказано, что время с 5 утра до 21 вечера, запрещены крайм действия и даже картинка в виде карты имеется)

Пункт 1.8 общие правила для ОПГ (байт гос)
Пункт 5.2.1 Правил ограблений/похищений (запрещены унизительные действия. Единственной причиной могло быть опознание личности преступника в 02:30, но это произошло уже после самих унизительных действий).
Мало ли кто то начнет придумывать, что стрижка протим моей воли, это не унизительные действие.
Так еще и дополнительно для тех, кто захотел бы зацепится за слова "может восприниматься", попросил ответить прямо.

24LJ НПО – стоит рядом со всеми в маске и с оружием на 01:51, не знаю, как его можно было не увидеть. Также в 03:14, после того как мне снимают мешок, стоит и угрожает мне оружием.
Пункт 7.3 основных правил проекта

Ответ на мой риторический вопрос в конце отката некорректен. Почему упоминается крайм действия в городе, согласно пункту 7.1 основных правил проекта, когда я говорю о синей зоне в контексте пункта 7.3 основных правил проекта?

Прикол....
1. Можете ли вы указать пункт правил, который касается меня и того, что я, по вашему мнению, нарушил? Пожалуйста, распишите это так же, как я сделал выше. ( Не учитывая памятки, доступные только админам. Или получается, что игроки не могут ознакомиться с полным списком правил сервера, но при этом могут быть откинуты за нарушение того, что нигде не прописано? )
2. Хотел бы услышать в чем конкретно заключался ЖОСТКИЙ байт на дм.
Изначально хотел просто зафармить штрафик, за езду по тротуару. Никак почти не повзаимодействовал с человеком которого стопал.
Максимум, я увидел момент, за который меня можно было бы попробовать притянуть, это в 00:29 моя реакция, на то, что чел достает сайгу и уже выцеливает меня, с целью убить, (но у него нет патрон в магазине) и я говорю на это (3 раз умерший за день от такого ДМ'a) "оо, задеэмь, меня" потому что я понимаю, что он это и хотел изначально сделать(какая еще мысль может быть кроме ДМа, на типочка, молча достающего сайгу?). Почему сейчас я думаю, что он хотел убить изначально, а не забайтился на мои слова? Потому, что если посмотреть с 00:29 в х0.25 скорости, можно прекрасно услышать, что я не успеваю даже договорить до конца слово "задеэмь" как он уже стреляет в меня.
В чем провокация на дм, если это реакция на дм(типа наслаждаюсь, 3 раз за день)? (мои слова только остановили его от того, чтоб убить меня( ну или в дс ему сказали не убивать, с целью ограбить))
В итоге:
Люди не наказаны за нарушение пунктов правил, про которые я написал выше.
Меня наказали за то, чего нет в правилах, и на что у меня даже не было никакого умысла. (Если это не про ситу, о которой я расписал, тогда я не понимаю. Байт на дм заключался в том, что я играл рп, когда человек непонятно откуда, взяли кляп и вставили мне в рот и при этом я отыгрываю страх, издавая звуки от непонятных действий с мною(не учитывая, что эти действия нонРП)? Или байт на дм заключался в моем МГ, когда я людям намекал об оос нарушениях (из-за того, что ситуация изначальна чалась с нарушения и не могла продолжатся)?
Почему администратор увидел байт на дм, только спустя 40м после того как уже разобрал жалобу, тоже очень интересно. Мне лично кажется, кто то сел ему на уши, и притянули то, чего не было. Или чьё то "профессиональное" мнение с стороны повлияло на него.
За всю ситуацию, по моему мнению, я нарушил только МГ - говоря об оос моментах в айси.
Вложения
-
36.6 KB Просмотры: 2
-
302 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: