Жалоба на Данила Волосатик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
212
118
43
Имя персонажа
Станислав Макаренко
CID персонажа
4d3u
Дата
2 Июн 2025
Время
-
Никнейм администратора
Данил Волосатик
Жалоба на Данила Волосатика

Я, Станислав Макаренко, обращаюсь с данной жалобой в связи с нарушением обязанностей администратора со стороны Данила Волосатика. Ниже подробно описываю ситуации и причины, по которым считаю его действия недопустимыми и нарушающими правила сервера.

1. Нарушение пункта 1.1 «Обязанности администратора»:
- В этом пункте указано, что в обязанности администратора входит оказание помощи игрокам, повышение их комфорта, контроль игрового процесса и экономики сервера, модерация жалоб и форумных разделов, курирование фракций, а также знание всех правил сервера.
- Данил Волосатик не оказывает мне необходимую помощь при возникновении игровых вопросов и проблем. Он игнорирует мои обращения и не реагирует на мои просьбы о помощи.
- Его действия не способствуют повышению комфорта игроков, а наоборот — создают ощущение игнорирования и недопустимого отношения к игрокам.
- Он не занимается контролем игрового процесса и экономики сервера, что приводит к нарушениям правил или несправедливым ситуациям в игре.
- Также он не модериует жалобы и форумные разделы должным образом, что ухудшает качество поддержки игроков.

2. Нарушение пункта 1.10 «Администратор не может препятствовать или мешать RP-процессу»:
- В процессе игрового RP я начал отыгрывать свою роль, выполняя игровые действия согласно ситуации.
- В этот момент Данил Волосатик говорил другим игрокам продолжать процессуальные действия или вмешивался в игровой процесс без уважительных причин.
- Тем самым мои отыгровки были проигнорированы или прерваны, что мешало моему участию в ролевом процессе и нарушало правила RP-сервера.
- Его вмешательство создавало препятствия для нормального развития моего игрового персонажа и негативно сказывалось на атмосфере ролевой игры.

4. Нарушение пункта 1.12 «Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны администрации, имеет право подать жалобу на форум»:
- Я зафиксировал нарушение со стороны администратора и использую свое право согласно данному пункту для подачи жалобы.

5. Итоговые требования:
- Прошу провести проверку действий Данила Волосатика.
- Требую принять меры в соответствии с правилами сервера для предотвращения подобных нарушений в будущем.
- Надеюсь на справедливое рассмотрение моей жалобы и восстановление нормальной работы администрации.

Я подтверждаю правдивость изложенной информации и готов предоставить дополнительные сведения или доказательства по требованию.
Док-ва:https://yapx.ru/album/ZQLW7

С уважением,
Станислав Макаренко

2 мая 2025 года

Данил Волосатик

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июл 2024
73
14
8
Здравствуйте.
1. Нарушение пункта 1.1 «Обязанности администратора»:
- В этом пункте указано, что в обязанности администратора входит оказание помощи игрокам, повышение их комфорта, контроль игрового процесса и экономики сервера, модерация жалоб и форумных разделов, курирование фракций, а также знание всех правил сервера.
Здесь вы говорите что в обязанности администратора входит оказания помощи, но

- Его вмешательство создавало препятствия для нормального развития моего игрового персонажа и негативно сказывалось на атмосфере ролевой игры.
Когда я телепортируюсь к вам и спрашиваю чем вам помочь, вы говорите, что я "вмешиваюсь в ваш РП-процесс". Тогда у меня возникает встречный вопрос: зачем вообще писать аски с просьбой о помощи, если потом вы жалуетесь на то, что я на неё откликнулся?

- В процессе игрового RP я начал отыгрывать свою роль, выполняя игровые действия согласно ситуации.
То, что вы делали, уже нельзя назвать отыгровкой своей роли, это была отыгровка в свою пользу, что приравнивается к уходу от рп. К сожалению, у меня не сохранился откат, но я с удовольствием посмотрел бы ваш откат, где видно, как вы отыгрываете действия исключительно в свою сторону.

- В этот момент Данил Волосатик говорил другим игрокам продолжать процессуальные действия или вмешивался в игровой процесс без уважительных причин.
Вы заставляли сотрудников ФСБ вызвать вам врача, хотя нигде не указано, что они обязаны это делать. При этом, когда они продолжили процессуальные действие и предоставили вам телефонный звонок, вы отказались звонить кому-либо, заявив, что не будете этого делать, пока вам не вызовут врача.
Мало того, что сотрудники не были обязаны вызывать вам врача, они всё же это сделали. и насколько я помню, ни один врач сначала не принял вызов в чате департамента. Лишь спустя некоторое время Министр Здравоохранения откликнулся и прибыл к вам в КПЗ. Однако даже после его прибытия вы отказались продолжать процессуальные действия. В итоге, после всего этого (а, на минуточку, это длилось более 10 минут), мне пришлось написать сотрудникам ФСБ для того чтоьбы они продолжили процессуальные действия, поскольку вы сознательно затягивали процесс.

Ожидайте ответа от зГА/ГА

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,557
525
113
24
Доброго времени суток!
Видео которое вы прикладываете не доступно для просмотра.1748970341664.png
Идём по вашим аскам.
Если администратор не видел полной ситуации, каким образом он может наказать игрока если он этого не видел?
Если у вас есть доказательства нарушения от игрока оно подаётся в специальный раздел, в зависимости от того кем являлся игрок.
Далее вы сами начинаете уже писать администратору, что вы не подходите под роль старшего, что администратор некомпетентен, хотя вам изначально также писал администратор, что он не видел полной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.