Жалоба на Данила Ацтеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
106
42
28
Имя персонажа
Максимка Кузнецов.
CID персонажа
3ZW1
Дата
11 Авг 2024
Время
3:55
Никнейм администратора
Данила Ацтека и Даня Шинада.
Здравствуйте, захожу в игру а у меня деморган на 3 часа и варн, за уход от рп , хотя там от рп одно название было, так как меня останавливают фибы и говорят, можно ваши документы, я говорю на каком основании он говорит проверка на розыск я кидаю ему паспорт он отказывается и говорит выйдите из авто я говорю нет, ваша причина остановки была проверка документов на розыск и не вышел из машины, он говорит выйдите из авто или будите за держаны, я развернулся и уехал так как не услышал законного требования, а слышал только прозьбу так как фсб не работает по дорожному кодексу. можно предоставить видео док-ва и пересмотреть мое наказание, так как сотрудники фсб были не правы и сами нарушали ( но не критично). и я считаю не было не какого рп максимум оос рп не более. 1723408076790.png

Даня Ветров

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Июл 2023
43
2
8
Доброй ночи, выдал по просьбе администратора, передам ему, до свидания

Данила Ацтека

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
118
44
28
Приветствую.
Вас остановили, сказали выйти из машины, вы не вышли, далее, после двух предупреждений по вам открыли огонь, позже вы поняли, что вас все равно догонят и решили просто выйти. Нарушение.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
106
42
28
Приветствую.
Вас остановили, сказали выйти из машины, вы не вышли, далее, после двух предупреждений по вам открыли огонь, позже вы поняли, что вас все равно догонят и решили просто выйти. Нарушение.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
так смотрите я не обязан был выходить из авто так как не было законого требования сотрудник не дал мне законного требования а всего лишь прозьбу так как его законное требование не на чем не было асновано но остановили меня по причине проверрки документов на розыск это ладно но фсб не работает по дорожному кодексу и предупреждений я не слышал в мегафон а то что он говорил в войс я просто прозьба так как законного требования не было.

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
106
42
28
так смотрите я не обязан был выходить из авто так как не было законого требования сотрудник не дал мне законного требования а всего лишь прозьбу так как его законное требование не на чем не было асновано но остановили меня по причине проверрки документов на розыск это ладно но фсб не работает по дорожному кодексу и предупреждений я не слышал в мегафон а то что он говорил в войс я просто прозьба так как законного требования не было.
[/QUOT]
а то что я прожал /q я ухал метров на 700 я мог выйти и переодется тем самым они бы меня не могли задержать так как он не видели моих документов и я был в маске но они бы меня задержали бы это было бы нон рп коп

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
106
42
28
и сотрудник фсб сам отказался от моих документов хотя я ему их кидал значит сострудник не хочет продолжать рп процесс я и уехал

Последнее редактирование:

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
106
42
28
тут даже не фулл откат ситуации! а только конец

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
На откате администратора видно как вы выходите из игры.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.