Жалоба на Глеб Горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Назаров

Житель штата
27 Окт 2021
18
0
1
Имя персонажа
Альбатрос Акрапович
Логин
Milkivei908
CID персонажа
1DAG
Дата
16 Мар 2025
Время
02:28
Никнейм администратора
Глеб Горбатенко
Прошу разъяснить мне и разобраться в данной ситуации. На откате стою слушаю музыку, подбегает чел зовет, начинает грабить изначально один, второй стоит без маски и только потом только достает оружие. Если подумать это НПО и я имею право не реагировать на дынных граждан. Человека без маски наказали но и я попал под горячею руку. и вот вопрос: за что? Если их требования с нарушениями и получается что человек пытаеться ограбить меня один?
Видео всей ситуации: https://drive.google.com/file/d/1dH8Xo2bjt5qObrEWgQDCuy5NiP1Tcmih/view?usp=drive_link

Иван Назаров

Житель штата
27 Окт 2021
18
0
1
админ сказал что серовно это пг переходящее в уход, вопрос каким образом если меня хотели ограбить не по правилам.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,231
496
83
23
Ваша видеофиксация с ограниченым доступом, также запрошу фиксацию у администратора.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,366
138
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этим пунктам ОПС:
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Вот откат вашего нарушения: "Тык".
На нарушение нельзя отвечать нарушением. Если вам угрожали и требовали поднять руки, наличие или отсутствие на грабителе маски не имеет значения. В правилах нет пункта, который позволяет игнорировать угрозы, даже если грабители нарушают правила банд/мафий. Игроки, которые вас пытались ограбить, были наказаны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

• Like
Реакции: deleted

Иван Назаров

Житель штата
27 Окт 2021
18
0
1
Наказали только одного, да и вообще не в этом суть. Мне интересно с чего это вдруг я должен реагировать на действия с нарушениями и ухода от рп я считаю что не было, как минимум вы могли оповестить меня в чат что все таки нужно поднять руки, практически всегда в спорных ситуация админы помогали разрешить ситуацию а вам Глеб видимо совсем не охота разбираться в ситуациях и легче просто всех нафиг откинуть и выдать Варны!)

Иван Назаров

Житель штата
27 Окт 2021
18
0
1
Я прошу старших администраторов с холодной головой оценить ситуацию и так же понять меня, и выдвинуть справедливое решение.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,231
496
83
23
Вас грабят, в итоге вы пишете что вам всё равно.
Игрока который был без маски также наказать нужно.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.