Жалоба на Глеб Горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Балон

Житель штата
9 Июл 2023
44
3
8
Имя персонажа
Кирилл Балон
CID персонажа
3KB9
Дата
10 Сен 2023
Время
17:10
Никнейм администратора
Глеб Горбатенко
Админ откинул меня за PG, хотя по факту меня ничего не просили поднять руки, не было никаких указаний/приказов со стороны игроков, я даже в руки не брал оружие.

Администратор не соизволил наказать игрока за SK(игроки видели, что я вышел со склада) + моего члена группировки в этот момент грабили возле нашей респы, при этом группировка CHIMERA при условии заключения оф вражды знала от том, что у нас тут респа, администратор не соизволил наказать игроков за НПО 5.1.3.

Требую наказать администратора, требую выдать компенсацию за проведенное время в деморгане.

Ответ администраторов насчет ограбления в Роговичах.
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bruh

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,375
139
63
Доброго времени суток.
Виноват. Накажу игроков за DM. Территория, где происходила ситуация, не является вашей респой и пригородной зоной.
Наказаны согласно этому пункту
1694365283355.png
Вот док-ва вашего нарушения: "Тык"
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Bruh

Member
Режим чтения
10 Июл 2023
143
17
18
Доброго времени суток.
Виноват. Накажу игроков за DM. Территория, где происходила ситуация, не является вашей респой и пригородной зоной.
Наказаны согласно этому пункту
Посмотреть вложение 25842
Вот док-ва вашего нарушения: "Тык"
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Данная группировка(CHIMARA) оформила оф. вражду Группировке "Sound Banda" на их респе. Данный "проезд мимо" был одобрен(кликабельно) главным следящим ОПГ, тем самым группировка знает, что эта зона является нашей респой. Хотите заявить обратное, горбатенко?

Какое такое наказание игроку за DM? 3KB9 вышел с склада, это явно было видно. За это выдаётся не DM, а SK. Аналогичная жалоба(учитесь пожалуйста у своих коллег с большим опытом обработки жалоб)

Eddou

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2023
56
34
18
он не на территории своей респы был это не ск

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. На вас направили оружие, а вы оскорбляете игроков.
Наказание выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.