Жалоба на Глеба Горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Рейли

Житель штата
29 Июл 2023
9
2
3
Имя персонажа
Ирина Рейли
CID персонажа
3LZY
Дата
23 Окт 2023
Время
-
Никнейм администратора
Глеб Горбатенко

Вложения

Последнее редактирование:

Бамжиха

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2023
108
5
18

Бамжиха

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2023
108
5
18
Где написано, что она должна продолжать рп?
Если продолжит, то уход от рп будет считаться не намеренным и наказания быть не должно.
Если не продолжит, считай воспользовалась ситуацией в свою пользу, следовательно - уход от рп.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,368
455
83
Если продолжит, то уход от рп будет считаться не намеренным и наказания быть не должно.
Если не продолжит, считай воспользовалась ситуацией в свою пользу, следовательно - уход от рп.
Где такие правила? Найдешь, будет так. Пока это из пальца высосано

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
682
197
43
Ей дали время ответить? Нет. В таком случаее админ должен был дать 24 часа на ответ, но что он сделал - закрыл

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
682
197
43
Находишь Арутюнова, подходишь к нему и говоришь что не имеешь претензий к своему задержанию, он меня инвайтит и продолжаем
Так а почему ты должен ставить условия? Продолжить она согласна, но провести задержания у тебя нет, следовательно, притензий иметь не должен

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
682
197
43
И сидеть искать твоего типа - это бред

Бамжиха

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2023
108
5
18
Так а почему ты должен ставить условия? Продолжить она согласна, но провести задержания у тебя нет, следовательно, притензий иметь не должен
Ну она не должна иметь претензий, следовательно мое задержание законно и увольнять меня не должны, значит я вернусь во фракцию и продолжу задержание

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
682
197
43
Ну она не должна иметь претензий, следовательно мое задержание законно и увольнять меня не должны, значит я вернусь во фракцию и продолжу задержание
И какой от этого сымсл? От аресты ее крашнуло, частая ситуация, где тебе предоставили логи, и, в момент продолжения рп ты не можешь его продолжить т.к не состоишь в госке, в которую тебе не дадут вернуться на одно задержание. Ты понимаешь, что прелогаешь?

Бамжиха

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2023
108
5
18
И какой от этого сымсл? От аресты ее крашнуло, частая ситуация, где тебе предоставили логи, и, в момент продолжения рп ты не можешь его продолжить т.к не состоишь в госке, в которую тебе не дадут вернуться на одно задержание. Ты понимаешь, что прелогаешь?
Если она согласится на откат ситуации, я встану на госку и докажу её вину, следовательно - вернусь туда не на одно задержание.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
682
197
43
Если она согласится на откат ситуации, я встану на госку и докажу её вину, следовательно - вернусь туда не на одно задержание.
Если ты можешь встать на госку, то зачем просить другого типа заивнантить тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.