хз о чём тыфулл откат с масс дм в зз предоставьте
Туда бича, иза которого я лишился рашки на 1 месяцБегал, машины вывозил с военной части. А меня прикиньте, судья убилИ я пошёл сразу плакать на форум
Посмотреть вложение 29787
DM ZZ
Вы находитесь в красной зоне, в маске, а Проникновение на закрытую территорию является айси причиной для убийстваБегал, машины вывозил с военной части. А меня прикиньте, судья убилИ я пошёл сразу плакать на форум
Посмотреть вложение 29787
DM ZZ
Камень,угомонись уже. Я в сопровождении подполковника. Да даже если и красная зона, 3.10 ПГО я для кого вставил?Вы находитесь в красной зоне, в маске, а Проникновение на закрытую территорию является айси причиной для убийства
Полную ситуацию не видел, сказать не могу. Но если взять твой откат,он имел право убить тебя.Камень,угомонись уже. Я в сопровождении подполковника. Да даже если и красная зона, 3.10 ПГО я для кого вставил?
Тогда не стоит писать то,чего ты не знаешь.Полную ситуацию не видел, сказать не могу. Но если взять твой откат,он имел право убить тебя.
Ну вот и все,не знаешь - молчиПолную ситуацию не видел, сказать не могу. Но если взять твой откат,он имел право убить тебя.
Ты откуда вылез бездарь, потеряйся в страхеНу вот и все,не знаешь - молчи
Почему человек постоянно оскорбляет людей в жалобах . Дайте 7 дней рчТы откуда вылез бездарь, потеряйся в страхе
Как вы к нему, так и он к вам, не расстраивайсяПочему человек постоянно оскорбляет людей в жалобах . Дайте 7 дней рч
я его где-то оскорбил?)Как вы к нему, так и он к вам, не расстраивайся
Предоставьте полный откат, на редактирование 12 часов.