Жалоба на ГС ГОС Алекс Онегин 40NT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
Имя персонажа
Киря Невин
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
1GVM
Дата
19 Ноя 2024
Время
23:32
Никнейм администратора
Алекс Онегин 40NT
*Тык* - конечно очень нравится ответ прям вот не идеально. Мне вкинули совсем другое, на что я жду доказательства от данного администратора, то что будут менять правила и т.д меня мало интересует.

Как говорится "Сказал А говори и Б" - ГС Гос вкинул что я занимаюсь розжигом конфликта между фракций
Без четких объяснений эти обвинения выглядят как голословные и предвзятые. Если у него есть какие-то основания, пусть покажет их.
Так что я открою жалобу ещё раз и хочу видеть доказательства его слов.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,238
311
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Вещи никак не связаны, я вам не выдавал наказание за меж. Фракционные конфликты.
Не знаю каких вы доказательства хотите видеть когда наказания вы не получили.
Ожидайте ответа.

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
8
0
1
Посмотреть вложение 38766

Поговорим о меж.фраке?
Где я и мои кенты кому угрожали?
Какой меж.фрак?
Если люди хотят чтобы исполняли закон и не косячили (чтобы не разбирать глупые ситуации) - уже меж.фрак? Предлагаю тогда во избежании меж.фрак, убрать все законы.
Половину всех нарушений пытаемся решить своими силами (на месте), сказать где, че в нашивке/поведении добавить, как сделать так чтобы не смогли докопаться.
Если люди будут более сдержанней, относиться без предвзятости, то 90% конфликтов исчезнут, поскольку все те, кто недоволен - по большей части не знают закон и как отыгрывать РП

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Вещи никак не связаны, я вам не выдавал наказание за меж. Фракционные конфликты.
Не знаю каких вы доказательства хотите видеть когда наказания вы не получили.
Ожидайте ответа.
Вот Лёша я вроде тоже человек, но вот могу сказать что мозги у меня работают лучше чем у тебя. Причиной твоей не работы видимо заключается твоя должность.

Сам же написал в чате судебной власти херню, и потом говоришь о каком меж.фраке я говорю.
Если тебе что-то не нравиться сказал бы, но ты пошёл дальше и посчитал что кикнуть меня из фраки самое лучшее решение, но видимо забыл что я делаю на этом проекте когда люди заходят слишком далеко и говорят с админами ради выгоды себе, но забывают о других.

Тебе надо напомнить что было на Radmir S2? Или всё-таки сам вспомнишь?

Почему-то вы решили что самые умные и вам за подобные выходки ничего не будет? (Ошибаешься или напомнить как поплатился за такое Сеня?)

Вы прежде чем делать такое могли бы подумать головой, и да ты сам знаешь что на стак очень душных людей этого проекта признали, в этом плане мы не пытаемся сливать намеренно людей они же сами нарушают, и ты такой же был где потом стоял и плакал своим кураторам и т.д.

Мне уничтожить это всё не проблема. Запомни семя которое вы кидаете в землю создаёт побеги, эти же побеги потом вам же плачут что их душат и вырывают с корнем.

Не нужно ставить нас на их места, мы гораздо лучше вас знаем что можно делать, а что нельзя! Перехитрить нас у вас не выйдет, и я и мои кенты могут тысячи подобных обращений делать.

И да как когда-то сказал такой человек Антон Каст: "Вы очень душные!!"

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Ответ давал в предыдущей теме.
За повторное создание темы выдаю вам РЧ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.