Жалоба на ГА + КА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SYNDICATE

Житель штата
28 Окт 2024
25
2
3
20
USA | Santa-Berbara
Имя персонажа
Маньяк Синдикат
CID персонажа
4L46
Дата
23 Ноя 2024
Время
Время
Никнейм администратора
Lemaire
Приветствую, данная тема не совсем является жалобой, но небольшая суть всë равно есть.

Хотелось бы пожаловаться на оформление форума. Почему пишу именно сюда? Да потому что в тех.разделе мы никогда ответа не дождëмся как я понял, про Discord сервер так вообще молчу.

Как я понял, Lemaire главной целью было создать проект, возможно он даже хотел его поднимать в топы, но т.к. онлайна нету, был закрыт 2-ой сервер (я на тот момент еще даже не знал о существовании данного проекта, знаю по видео и наслышан об этом). Раз онлайна нету, значит форум тоже никому как будто бы не нужен.
Что я хочу от себя сказать - я создавал множество проекта CR:MP/SA:MP/GTA V, и у меня есть опыт по поводу создания форумов. Если ГА или кто-то из КА согласится пойти пообщаться со мной в Discord/Vk/Telegram, то я буду рад.

"Что я хочу" - спросите вы. Лично я хочу помочь сделать более удобный и красивый форум, взамен мне ничего не надо, никаких доступов к данному форуму, никаких поблажек в игре и т.д., я просто соберу всю свою команду с которой мы делали раньше многие чудеса света, сделаем вам красивый форум и отдадим его вам (но это будет если я полностью обговорю всë с кем-либо из руководства данного проекта, от вас будет требоваться только оплата домена и слежка за форумом, впрнципе никакой работы не изменится, станет все только лучше).

Сразу говорю, я разговаривал по поводу данного форума с многими игроками и даже парочкой администрацией и спрашивал у них лично "хотите ли вы видеть вот такой форум (скидывал скрины старых работ)" и все единогласно отвечали "да".

Связаться со мной можно по данному user'у - @AnonymityUser | Данный юз работает в Vk, Telegram и Discord.

Жду обратной связи ❤

• Like
Реакции: Artem_Bamtefa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.