Ало, что ты несёшь, какие федералы? мы респу им снесли как попить дать. Скрутись в клубок и пукай себе под нос этот бред1. Успеваемость это в образ.учреждении.
2. Вы никак на 2 месте не можете быть, там Федералы, вы дальше, потому что нельзя убрать из учёта капты.
3. Причины, по котором ты в ЧСе распространяются на весь проект радмира гта5 в целом.
4. Вы слабые для этого проекта, вас админы унижают.
какое 2 место? боже вы слабыеРазве нет? Только самогонов больше. Все
6 вас было. При том что максимальный онлайн 7 у васснесли респу когда было 2 человека, боже крутые
я даже не в федералах чел6 вас было. При том что максимальный онлайн 7 у вас![]()
Зайду на рашку, пойдем, без б. А так смысл нам идти если я вывожу чемпика 3 сезонов подряд? Куда тебе там против меня?если такой сильный на арену пойдешь?
ааа давай завтра я пяный пиздецуЗайду на рашку, пойдем, без б. А так смысл нам идти если я вывожу чемпика 3 сезонов подряд? Куда тебе там против меня?
кого кого нафиг,заходиЗайду на рашку, пойдем, без б. А так смысл нам идти если я вывожу чемпика 3 сезонов подряд? Куда тебе там против меня?
Здравствуйте.
Перед началом обзвона увидел у вас "байтящие" вкладки, которыми вы наверное хотели нас развеселить:
Посмотреть вложение 15468
Затем, мы зашли на ваш Funpay и увидели многочисленную покупку валюты на 02 сервере нашего же проекта Radmir GTA V:
Посмотреть вложение 15469
Затем, совместно с ЗГА зашли в ваши логи (Dmitryi Skalpelev) на Америке и увидели блокировку за читы + покупку валюты.
Это приравнивается к ЧС проекта, зачем мне такой лидер официальной криминальной организации, который покупает вирты и читерит на нашем проекте?
Ожидайте ответ от ГА.