Жалоба на ГА,ГС ОПГ | Алексей Князев,Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Имя персонажа
Дмитрий Скальпелев
Логин
DMITRIY_sKALPELEV
CID персонажа
2FOL
Дата
30 Июн 2022
Время
22:30
Никнейм администратора
Бульвар Голди,Алексей Князев
Обзвон на пост лидера мафии. 30.06.2022
К обзвону я был допущен и одобрена мафия

Я был предпоследний в очереди, ждал 3 часа, готовился к этому обзвону а по итогу меня не допускают

Причина: ЧС на Америке (2 сервер)

Вопрос. Почему я был допущен к обзвону так же от Алексея Князева на пост ХЕЛПЕРА ( не присутствовал по личным причинам )

Зачем я трачу свое время на то что меня просто кикнут и лишат того чего я добивался?

Мы с ребятами сделали за 9 дней группировку на 2м месте по успеваемости , зачем это все?

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
434
271
63

Я был предпоследний в очереди, ждал 3 часа, готовился к этому обзвону а по итогу меня не допускают

Вопрос. Почему я был допущен к обзвону так же от Алексея Князева на пост ХЕЛПЕРА ( не присутствовал по личным причинам )

Зачем я трачу свое время на то что меня просто кикнут и лишат того чего я добивался?

Мы с ребятами сделали за 9 дней группировку на 2м месте по успеваемости , зачем это все?

Плюсую

• Like
Реакции: скайп

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113

Здравствуйте.

Перед началом обзвона увидел у вас "байтящие" вкладки, которыми вы наверное хотели нас развеселить:

1656624762264.png

Затем, мы зашли на ваш Funpay и увидели многочисленную покупку валюты на 02 сервере нашего же проекта Radmir GTA V:

1656624840189.png

Затем, совместно с ЗГА зашли в ваши логи (Dmitryi Skalpelev) на Америке и увидели блокировку за читы + покупку валюты.
Это приравнивается к ЧС проекта, зачем мне такой лидер официальной криминальной организации, который покупает вирты и читерит на нашем проекте?

Ожидайте ответ от ГА.

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Здравствуйте.

Перед началом обзвона увидел у вас "байтящие" вкладки, которыми вы наверное хотели нас развеселить:

Посмотреть вложение 15468

Затем, мы зашли на ваш Funpay и увидели многочисленную покупку валюты на 02 сервере нашего же проекта Radmir GTA V:

Посмотреть вложение 15469

Затем, совместно с ЗГА зашли в ваши логи (Dmitryi Skalpelev) на Америке и увидели блокировку за читы + покупку валюты.
Это приравнивается к ЧС проекта, зачем мне такой лидер официальной криминальной организации, который покупает вирты и читерит на нашем проекте?

Ожидайте ответ от ГА.
Тебя вообще не волнует что я простоял 3 месяца на замке МВД. Был принят на обзвон Хелпера. Не волнует? Так тогда просто подождём ответа Лемаира и посмотрим. Во всяком случае это халлатность . Я потерял целый день на этот ваш обзвон, после чего меня и кикинули просто

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
и то и то радмир ну тут все правильно че, мб допускали из-за того что ранее не заметили
Во всяком случае это некая халатность по отношениям к игроку. Я ж говорю я потратил овер много времени и просто так взять и отказать изза того что я делал в 2020 году? Бред.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43

1. Успеваемость это в образ.учреждении.
2. Вы никак на 2 месте не можете быть, там Федералы, вы дальше, потому что нельзя убрать из учёта капты.
3. Причины, по котором ты в ЧСе распространяются на весь проект радмира гта5 в целом.
4. Вы слабые для этого проекта, вас админы унижают.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
что я делал в 2020 году? Бред.
*конец 2021 года: ну ладно*
Меня винить не стоит, я последовал тем действиям, которые мне сказали сделать, о моей халатности говорить не нужно, это вообще не сопоставимо с данной ситуацией.
Главный Администратор узнает по поводу вас, ждем ответ.

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
Во всяком случае это некая халатность по отношениям к игроку. Я ж говорю я потратил овер много времени и просто так взять и отказать изза того что я делал в 2020 году? Бред.
сам виноват, не надо было вирты покупать. а то что ты тратил время на подготовку, тебя никто не заставлял, ты делал это добровольно, поэтому смысла от твоего жалобы увы нет

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
сам виноват, не надо было вирты покупать. а то что ты тратил время на подготовку, тебя никто не заставлял, ты делал это добровольно, поэтому смысла от твоего жалобы увы нет
для этого и открывают ЗАЯВКИ и кто хочет тот подаёт

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
Мою мафию одобрили, покер :D Я был на оф.обзвоне, на обзвон не всех отбирают. Вирты я покупал в 21 году на америке.
не имеет смысла когда ты имел дело с виртами, факт покупки был, опять же повторюсь, ты это делал ДОБРОВОЛЬНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.