Жалоба на Вовий Командо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,051
232
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
Логин
Kirill_Maslyanikov
CID персонажа
2MZT
Дата
22 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
Вовий Командо

А мне интересно, какие док-ва могут быть еще, если мы убили госника и через 10-15 минут он добавляет меня в розыск? Я каждое убийство гос сотрудников откатывать должен?Запросите откакт с сотрудника, который мне дал розыск. Просьба пересмотреть жалобу
1.17 Сотрудники любой организации должны хранить запись любых процессуальных действий в отношении другого игрока на протяжении 72-х часов. Например: обыск, надевание наручников, выдача розыска и т.п.

Прошу заметить, что данный игрок Дмитрий Паниноы уже не первый раз походу по НРП в розыск кидает, вот еще одна жалоба на данного игрока, где он возможно дал опять по НРП розыск https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-ФСБ-3rdy.71004/

Последнее редактирование:

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
Походу куратор ФСБ не знает что при розыске надо делать откат и спрашивать с госса

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
А давно ли хранить = беспрекословно предоставлять по первому чиху?

Жалобы за ДМ по одному скрину не принимают. Здесь что то иное?

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,051
232
63
ну так а что я должен предоставить? Меня могли бы и через час в розыск добавить, а отката как я убиваю госника у меня нету, что тогда делать?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
А если отката на дм нету, что делать? Неужели нарушителя не накажут и справедливость не восторжествует?

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
  • Love
Реакции: Оушен Фэйт 💘

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
1.17 Сотрудники любой организации должны хранить запись любых процессуальных действий в отношении другого игрока на протяжении 72-х часов. Например: обыск, надевание наручников, выдача розыска и т.п.
Это правило существует для искоренения межфрак конфликтов, а не для того, что бы за каждое задержание по приколу запрашивать откат, мало ли у него его не будет и госника неприятного откинут

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,051
232
63
Это правило существует для искоренения межфрак конфликтов, а не для того, что бы за каждое задержание по приколу запрашивать откат, мало ли у него его не будет и госника неприятного откинут
так если у него нету док-в, то чьи это проблемы? Как тогда по твоему вяснять правильно он кинул розыск или по приколу, как это было в прошлом году на хелуинском ивенте?

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
так если у него нету док-в, то чьи это проблемы? Как тогда по твоему вяснять правильно он кинул розыск или по приколу, как это было в прошлом году на хелуинском ивенте?
Не знаю как розыск влиял на прошлый хелоуин, но правило нужно для того, что бы искоренять сливы фракций и т.д.
А не для того, что бы каждый тип запрашивал что бы убедиться что он есть

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
Вроде на проекте в жалобах у нас презумпция невиновности. Кинь 3-4 минуты отката, и тогда уже можно будет задуматься о рассмотрении. Но не скрин явно
(Именно из-за этого кстати я поражен, что жалобы на админов по типу "Хочу увидеть откат/требую фиксу" существуют и принимаются на рассмотрение)

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,185
493
83
23
Доброго времени суток.
Изначально администратор поинтересовался у меня на счёт этой жалобы, нет никаких доказательств что игрок окончательно появился в больнице, что его можно наказать за данное нарушение, поэтому доказательств недостаточно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.