Жалоба на Вовий Комадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korolevmishqa

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2025
41
6
8
Имя персонажа
Михаил Белазович
CID персонажа
4VW8
Дата
4 Май 2025
Время
23:12
Никнейм администратора
Вовий Комадо
Просьба,просмотрите эту жалобу внимательно и поймите ситуацию за которую меня наказают.
У меня возник вопрос,по поводу рассмотрения жалобы на моё нарушения,почему я получаю накаазание за уход от РП,когда 2 типа из госски задерживают процессуалку,обыскали меня и т.д,допрос мне не проводили и даже не хотели,чел провёл всю процессуалку,я ему ору 10 минут,мне не нужен адвокат,и это значит,что ну дальнейших процессуальных действий и в помине не должно быть,поэтому я и выключаю звук,потому что зачем мне сидеть слушать типов,которые меня троллят,ну это же бред.Ну и помимо этого,мне написал даже админ в пм,что бы я включил звук и ровно через 20 секунд я включил,но прикол в том от какого я РП ушёл,если чел даже ничего у меня не спрашивал и не хотел,потому что нечего уже спрашивать,когда я уже сказал,что мне ничего и никто не нужен чтоб меня посадили,и хочу подметить чела который залил на меня жалобу откинули за НРП копа и этим можно сказать,явно чел не хотел со мной играть какое-либо масштабное рп. Да и егобы уже и не было этого РП,ну нечего с пальца высасывать,когда я уже от всего отказалася
И ещё ладно,бог с этой жалобой,а почему меня тогда админ не наказал,который у него на откате ему в репорт отвечает???Это типо как понять можно
Так-же,я просто прикол не понял ещё,у меня чел в ГЧ спрашивает где доки,я ему говорю они всегда при мне,потом он у меня в /do спрашивает,и после этого действия в /do я понимаю,что смысл мне войсом отыгрывать нету,человек именно не в адеквате
Скрин наказания:Grand Theft Auto V Screenshot 2025.05.05 - 09.46.50.95.png

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
741
34
28
Ушли в режим не слышу во время РП = Ушли от РП.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

korolevmishqa

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2025
41
6
8
Ушли в режим не слышу во время РП = Ушли от РП.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Можно прочитать мой текст жалобы,почему и зачем я выключил звук,и так-же указано,что мне в онлайн режиме не дали наказание,значит тот админ посчитал не нужным,он явно видел всю ситуацию,по логам можно спокойно посомтреть кто мне в пм писал,включить звук

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,246
498
83
23
Вы могли написать жалобу на форум на игрока, если считаете что игрок нарушил ООС правила.
От вас я вижу нарушение.
Во время РП вы ушли в режим "Не слышу", что является нарушением.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.