Жалоба на Вовий Камодо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
308
125
43
Имя персонажа
Спенсер Руссаков
CID персонажа
DTN
Дата
18 Дек 2024
Время
20:52
Никнейм администратора
Вовий Камодо
не согласен с наказание и бо данный человек со статиком 4ADP уже который раз приходит на МВД/ФСБ и байтит сотрудников на нарушения, почему он не наказывается? Хотя у нас на сервере такое запрещено.
1734544517635.png
что за иммунитет у него?

а когда я делаю нарушения по байту то во же крайма/гос. Мне сразу пишут перестаньте так делать

Не спорю посадил его без решения прокурора, но человек абузит систему, потому что знает что прокуроров нет, и он знает что будет безнаказанным.

Потому что пока он был без гос. фракции он тоже постоянно байтил и постоянно сидел в КПЗ.

Последнее редактирование:

Позор с малафеевым сидеть

Member
Диванный эксперт
3 Дек 2024
51
45
18
не согласен с наказание и бо данный человек со статиком 4ADP уже который раз приходит на МВД/ФСБ и байтит сотрудников на нарушения, почему он не наказывается? Хотя у нас на сервере такое запрещено.
Посмотреть вложение 39290
что за иммунитет у него?

а когда я делаю нарушения по байту то во же крайма/гос. Мне сразу пишут перестаньте так делать

Не спорю посадил его без решения прокурора, но человек абузит систему потому что знает что прокуроров нет, и он знает что будет безнаказаным.

Потому что пока он был без гос. фракции он тоже постоянно байтил и постоянно сидел в КПЗ.
4adp просто ответы на огэ продаёт в своём телеграмм канале, в котором он обещал слить форум и обещал сливать админов, поэтому у него иммунитет. Ещё скажи что ты этого не знал

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
308
125
43

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
118
43
Посмотреть вложение 39290
что за иммунитет у него?

Не спорю посадил его без решения прокурора, но человек абузит систему, потому что знает что прокуроров нет, и он знает что будет безнаказанным.

Добрый день,

Настоящим уведомляю вас о том, что администрация приняла решение о наложении наказания в связи с вашими нарушениями. В ходе проведения процессуальных действий вы неоднократно прибегали к оскорблениям и демонстрировали неподобающее поведение.

Важно отметить, что сотрудники обязаны хорошо знать законодательную базу, включая устав и процессуальный кодекс, поскольку это является их служебной обязанностью. Невозможность применения этих знаний в работе может привести к негативным последствиям как для самих сотрудников, так и для организации в целом.

С моей стороны не было никаких действий, которые могли бы спровоцировать вас на подобное поведение.

Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее соблюдение установленных норм и правил.

С уважением.

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
308
125
43
Добрый день,

Настоящим уведомляю вас о том, что администрация приняла решение о наложении наказания в связи с вашими нарушениями. В ходе проведения процессуальных действий вы неоднократно прибегали к оскорблениям и демонстрировали неподобающее поведение.

Важно отметить, что сотрудники обязаны хорошо знать законодательную базу, включая устав и процессуальный кодекс, поскольку это является их служебной обязанностью. Невозможность применения этих знаний в работе может привести к негативным последствиям как для самих сотрудников, так и для организации в целом.

С моей стороны не было никаких действий, которые могли бы спровоцировать вас на подобное поведение.

Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее соблюдение установленных норм и правил.

С уважением.
к слову человек должен уже быть как два дня с ЧСГОС
по вот этому:Тык

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
118
43
к слову человек должен уже быть как два дня с ЧСГОС
по вот этому:Тык
Если что это на данный момент не к селу не к городу, 😁 ЧС гос мне не должны дать это было уже переговорено с администрацией.

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
308
125
43

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
308
125
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.