- Имя персонажа
- Рустам Дадашов
- CID персонажа
- 4ADP
- Дата
- 3 Дек 2024
- Время
- 22:10
- Никнейм администратора
- Вовий Камадо
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о нарушении, которое было вынесено в мой адрес. Я не понимаю, на основании каких фактов администратор решил, что я уклонялся от ролевого взаимодействия.
Вчера я приехал на место похищения вместе с моими сотрудниками и не взаимодействовал с мафией, которая присутствовала в игре. Я просто находился там и, в конечном итоге, покинул игру из-за возникших OOC дел. Также хочу отметить, что я представляю МВД, а не ФСБ, что также следует учитывать.
Я прошу вас внимательно рассмотреть мою жалобу и дать объективный вердикт. Где конкретно прописано, что мои действия являются уходом от ролевого взаимодействия? Я также уточнял у администрации в F3, и мне подтвердили, что это не является нарушением.
В связи с вышеизложенным, прошу снять с меня деморган и рассмотреть возможность компенсации за причиненные неудобства.
Заранее благодарю вас за внимание к моему обращению.
С уважением,
[Рустам Дадашов].Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о нарушении, которое было вынесено в мой адрес. Я не понимаю, на основании каких фактов администратор решил, что я уклонялся от ролевого взаимодействия.
Вчера я приехал на место похищения вместе с моими сотрудниками и не взаимодействовал с мафией, которая присутствовала в игре. Я просто находился там и, в конечном итоге, покинул игру из-за возникших OOC дел. Также хочу отметить, что я представляю МВД, а не ФСБ, что также следует учитывать.
Я прошу вас внимательно рассмотреть мою жалобу и дать объективный вердикт. Где конкретно прописано, что мои действия являются уходом от ролевого взаимодействия? Я также уточнял у администрации в F3, и мне подтвердили, что это не является нарушением.
В связи с вышеизложенным, прошу снять с меня деморган и рассмотреть возможность компенсации за причиненные неудобства.
Заранее благодарю вас за внимание к моему обращению.
С уважением,
Последнее редактирование: