Жалоба на Вовий Камадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диабло аристократов

Житель штата
2 Дек 2024
3
2
3
Имя персонажа
Диабло Аристократов
CID персонажа
4APU
Дата
2 Дек 2024
Время
21:01
Никнейм администратора
Вовий Камадо
Здравствуйте, я не согласен с наказанием. В данной ситуации человек не предоставил полный откат своих и моих действий. Данные люди меня убили, после чего начали оскорблять. Чтобы не слушать этого я ушел в режим "не слышу",чтоб не слышать "не нужную информацию"в мою сторону. Админ а точнее Вовий Камадо начал ссылаться на действия игроков, что якобы могли меня ремнуть. Но они этого не стали делать,если даже сделали я бы вышел из режима "не слышу" и продолжил РП процесс. Прошу амнистировать мне наказание.
Ссылка на жалобу меня https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-ФСБ-4apu.70280/

Вложения

• Like
Реакции: Myrk1s

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
761
34
28
Даже находясь в состоянии агонии, вы также играете РП.
Уход в режим "не слышу" приравнивается к уходу от РП
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Диабло аристократов

Житель штата
2 Дек 2024
3
2
3
Даже находясь в состоянии агонии, вы также играете РП.
Уход в режим "не слышу" приравнивается к уходу от РП
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
если бы RP процесс был бы в той ситуации а его-то не было

• Like

телочкуоес

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
53
23
8
чел сдох и он их не слышит разве тут есть уход от рп? Я считаю что нет

• Like

Skywhymeat

Житель штата
2 Июн 2024
20
4
3
По факту , когда человек без сознания , он не может никого слышать. Он так поступил , чтобы не нарушать рп , он включил режим не слышу. Даже включая режим не слышу , он не уходит от рп , ведь если его реанимируют , то при ограблении всё отыгралось в чат автоматически , так каким образом он уходит рп. если так рассуждать откдидывайте абсолютно всех типов в режиме не слышу , потому что их возможно бы ограбили , а они взяли ушли от рп. Ай-ай-ай негодяи какие блин. Что-то не логично получается...

Skywhymeat

Житель штата
2 Июн 2024
20
4
3
Снимите уже с него наказание. Оно очень глупое. ЗГА/ГА ответьте уже на жалобу , снимите наказание. Если вы хотите дофига рп, то давайте разбираться. Могу отвечать вам тут , могу в дискорде. Если желаете со мной поговорить в дс , напишите в жалобе , я предоставлю свой дискорд и мы с вами проведём очень интересную, интеллектуальную , а что самое главное ЛОГИЧЕСКУЮ беседу , в которой вы поймёте , что это никаким боком нельзя расценивать , как уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.