Жалоба на Владислав Тофецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Имя персонажа
Габар Злой
Логин
ZLOY909011
CID персонажа
2IJ3
Дата
28 Янв 2023
Время
21:58
Никнейм администратора
Владислав Тофецкий
Я оставил жалобу на форуме, все разложил и объяснил, но Владислав Тофецкий по чему то решил, что может так просто отмахнуться от моей жалобы. Прошу Вас проверить мою жалобу https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МВД-24e3.38318/#post-168397 Так как считаю, что этот человек должен быть наказан. Он посадил меня из-за того, что я забрал у него контейнер. Это нормально? Как нам обычным игрокам тогда играть на этом проекте, если каждый может делать что он хочет и его будут покрывать и он знает, что ему за это ничего не будет и по этому творит что хочет.

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Ваше задержание абсолютно не связано с контейнером. Вас попросили одеть верхнюю одежду согласно Кодексу Административных Правонарушений, а именно:
Статья 2.10 Нахождение на улице, а также в помещении без одежды или в нижнем белье, наказывается штрафом от 5.000 до 15.000 рублей.
Я уже предложил ГА запретить проводить задержания во время аукциона.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Ваше слова: Ваше задержание абсолютно не связано с контейнером.
Признайтесь честно вы на перемотке мой откат смотрели да? почему вы вдруг решили поменять свое решения и написать: Я уже предложил ГА запретить проводить задержания во время аукциона.

Статья 2.10 Нахождение на улице, а также в помещении без одежды или в нижнем белье, наказывается штрафом от 5.000 до 15.000 рублей. За что штраф за то что я без одежды? а может у меня денег нету или я ходил в тату-салон делал наколки по тратил на них 1кк чтоб они у меня под курткой были? Ваши слова: Вас попросили одеть верхнюю одежду я разве отказался одеть ее? я сказал что на мне надета гирлянда на нее уже ничего не вешается и зачем вообще мне на нее что то вешать это мой стиль я так хожу это что преступления века что я хожу без торса? за что штраф? Я разве был в маске нет я не был в маске я просто ходил в своей гирлянде и меня за это стоит садить? за что меня задержали? он сказал мне надеть верхнюю одежду у меня была гирлянда надета это разве не является одеждой если она находится в слоте куртки.

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
почему вы вдруг решили поменять свое решения и написать: Я уже предложил ГА запретить проводить задержания во время аукциона.
1674957395228.png
он сказал мне надеть верхнюю одежду у меня была гирлянда надета это разве не является одеждой если она находится в слоте куртки.
Нет. В данном случае, гирлянда - нательный аксессуар.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Уважаемый Следящий, мне в корне не ясна одна вещь, по какой причине вы так открыто, и уже в который раз игнорируете мои слова относительно задержания не связанного с контейнерами?

Ознакомьтесь пожалуйста с, специально сделанной для вас, вырезкой из записи, где сотрудник прямым текстом говорит, что арест связан с тем, что у него плохое настроение и у него забрали контейнер.
Что в свою очередь я могу трактовать не иначе как нРП поведение и использование игрового функционала в личный, корыстных целях.
Это уже не говоря о том, что сотрудник, после задержания, вместо того, чтоб действовать в рамках нормативно-процессуальной процедуры с задержанным, побежал делать «ставку» на контейнере, что есть прямое доказательство вышесказанного.

Далее, не скупитесь на слова и раскройте, пожалуйста, что вы вкладываете в понятие «верхняя одежда»?
Какой процент тела должен быть покрыт верхней одёжной?
Шляпа это верхняя одежда, я обязан ее тоже носить?
А перчатки, ботинки?
Костюм на голый торс это наличие верхней одежды или ее отсутствие?
На мне были штаны и аксессуар, покрывающие, по меньшей мере 50% процентов моего тела.
Ни в одном нормативно-правовым акте сервера не указано, какой процент тела игрока должен быть покрыт верхней одёжной.

К жалобе приложен скриншот, наглядно иллюстрирующий, что, так вами называемый «аксессуар» в инвентаре занимает место куртки и не может быть совместим параллельно с таким же типом одежды.
Таким образом, составленный вами/при вашем участии, регламент, не иначе, как идёт в разрез с функционалом игры, закладываем в проект его разработчиками.
А как мы знаем из пункта 1.9.2 Запрещено намеренное/умышленное вредительство проекту, серверу, форуму, сайте, официальным 'discord' серверам проекта.
Вы, как следящий, должны такие вещи своевременно выявлять и устранять, а не потакать им.

Вложения

• 195.5 KB Просмотры: 4
  • 197.9 KB Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.