Уважаемый Следящий, мне в корне не ясна одна вещь, по какой причине вы так открыто, и уже в который раз игнорируете мои слова относительно задержания не связанного с контейнерами?
Ознакомьтесь пожалуйста с, специально сделанной для вас, вырезкой из записи, где сотрудник прямым текстом говорит, что арест связан с тем, что у него плохое настроение и у него забрали контейнер.
Что в свою очередь я могу трактовать не иначе как нРП поведение и использование игрового функционала в личный, корыстных целях.
Это уже не говоря о том, что сотрудник, после задержания, вместо того, чтоб действовать в рамках нормативно-процессуальной процедуры с задержанным, побежал делать «ставку» на контейнере, что есть прямое доказательство вышесказанного.
Далее, не скупитесь на слова и раскройте, пожалуйста, что вы вкладываете в понятие «верхняя одежда»?
Какой процент тела должен быть покрыт верхней одёжной?
Шляпа это верхняя одежда, я обязан ее тоже носить?
А перчатки, ботинки?
Костюм на голый торс это наличие верхней одежды или ее отсутствие?
На мне были штаны и аксессуар, покрывающие, по меньшей мере 50% процентов моего тела.
Ни в одном нормативно-правовым акте сервера не указано, какой процент тела игрока должен быть покрыт верхней одёжной.
К жалобе приложен скриншот, наглядно иллюстрирующий, что, так вами называемый «аксессуар» в инвентаре занимает место куртки и не может быть совместим параллельно с таким же типом одежды.
Таким образом, составленный вами/при вашем участии, регламент, не иначе, как идёт в разрез с функционалом игры, закладываем в проект его разработчиками.
А как мы знаем из пункта 1.9.2 Запрещено намеренное/умышленное вредительство проекту, серверу, форуму, сайте, официальным 'discord' серверам проекта.
Вы, как следящий, должны такие вещи своевременно выявлять и устранять, а не потакать им.