Жалоба на Владислав Сапронов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
52
28
18
Имя персонажа
Тима Ацтека
CID персонажа
45RO
Дата
16 Май 2025
Время
16:26
Никнейм администратора
Владислав Сапронов
Уволили после ДОД, хотел решить причину через Куратора, но куратор был занят и отправил к его Ассистенту. Ассистент - будучи другом(кентом) нашего лидера СМИ начинает утверждать, то что меня уволили во время ДОД хотя я был уволен из организации после ДОД, далее отрицает развитие разборок по этой ситуации. Требую разобраться и выдать компенсацию, ведь по словам других людей я долго "упрашивал" лидера. Снизу прикреплю файл увольнения и переписки. и да чуть не забыл, на сотрудника который меня уволил оставил жалобу - *тык*

Вложения

Последнее редактирование:

Vladislav Sapronov

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Апр 2024
49
11
8
Поговорив с лидером, я выяснил, что он не хочет видеть вас в своей фракции, лидер сам в праве принимать и увольнять людей в день блата, сама документация заполнена была в 15:59, то, что функционально уволили на 1–2 минуты позже, не важно. Лидер вправе в день блата собирать/комплектовать состав. До конца дня блата кадровая документация является окончательной, то, что уволили вас на 1–2 минуты позже, никак не меняет изменить исход.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Tima Majorov

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
52
28
18
Поговорив с лидером, я выяснил, что он не хочет видеть вас в своей фракции, лидер сам в праве принимать и увольнять людей в день блата, сама документация заполнена была в 15:59, то, что функционально уволили на 1–2 минуты позже, не важно. Лидер вправе в день блата собирать/комплектовать состав. До конца дня блата кадровая документация является окончательной, то, что уволили вас на 1–2 минуты позже, никак не меняет изменить исход.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
ТА СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ПО ПГО НАПИСАНО ЧТО В КАДРОВЫЙ ОТПИСЫВАЮТ ПОСЛЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, А НЕ ДО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ВЕДЬ ДАВАЙТЕ Я ОТПИШУ ЧТО УВОЛИЛ ПЕЧЕНЬКУ, А ПОТОМ УВОЛЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - Как итог эти 1-2 минуты решают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.