Жалоба на Владислав Сапронов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starcev

Житель штата
19 Дек 2023
77
4
8
Имя персонажа
Санёк Старцев
Логин
pochta
CID персонажа
1L0A
Дата
18 Янв 2025
Время
21:30
Никнейм администратора
Владислав Сапронов
Выдал уход от рп за то ,что я включил режим не слышу ,но в правилах написано , что нужно вставить в афк и включить режим не слышу т.к между ними запятая : 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы). ( Либо неверная трактовка, либо админ выдал неправильное наказание). 1737210657598.png

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,304
300
83
Выдал уход от рп за то ,что я включил режим не слышу ,но в правилах написано , что нужно вставить в афк и включить режим не слышу т.к между ними запятая : 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы). ( Либо неверная трактовка, либо админ выдал неправильное наказание). Посмотреть вложение 40000
А, тоесть ты думаешь что тебе за мут дали уход?

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Внимание!
при рассмотрении данной жалобы, прошу администрацию обратить внимание на это
1737211778715.png

• Love
Реакции: Оушен Фэйт 💘

Vladislav Sapronov

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Апр 2024
43
11
8
Вы зашли в режим не слышу когда была рп ситуация. Вы сами вставляете в жалобу пункт правил проекта и говорите что его не нарушили. откат
1737213581827.png

starcev

Житель штата
19 Дек 2023
77
4
8
Написано через запятую, и это должно считаться уходом от рп в ситуации если оба пункта соблюдены, а я включил только режим не слышу ,но я не вставал в афк я был в заломе и отвечал им.

Сергей Сапронов

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
54
37
18
Написано через запятую, и это должно считаться уходом от рп в ситуации если оба пункта соблюдены, а я включил только режим не слышу ,но я не вставал в афк я был в заломе и отвечал им.
Там идет или АФК или режим не слышу.

starcev

Житель штата
19 Дек 2023
77
4
8
Они идут через запятую , что может трактоваться как "и" или "или"

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
по правилам русского языка, через запятую пишется перечисление

starcev

Житель штата
19 Дек 2023
77
4
8
по правилам русского языка, через запятую пишется перечисление
Ну конечно 9 классов и пту не научило , что запятая не только перечисление.

Написание слов через запятую может означать:

• Длительность действия. Например: «Зимой ждала, ждала природа». 1
  • Настойчивое приказание или усиленную просьбу. Например: «Пошёл, пошёл, Андрюшка!». 1
  • Большое число предметов или явлений. Например: «За теми деревнями леса, леса, леса». 1
  • Высокую степень качества. Например: «Синий, синий, ходит он плавным разливом». 1
  • Усиление обстоятельственного значения. Например: «Страшно, страшно поневоле средь неведомых равнин!». 1
  • Подкрепление согласия, отказа. Например: «Да, да; Хорошо, хорошо; Ладно, ладно; Нет, нет». 1

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
Ну конечно 9 классов и пту не научило , что запятая не только перечисление.

Написание слов через запятую может означать:

• Длительность действия. Например: «Зимой ждала, ждала природа». 1
  • Настойчивое приказание или усиленную просьбу. Например: «Пошёл, пошёл, Андрюшка!». 1
  • Большое число предметов или явлений. Например: «За теми деревнями леса, леса, леса». 1
  • Высокую степень качества. Например: «Синий, синий, ходит он плавным разливом». 1
  • Усиление обстоятельственного значения. Например: «Страшно, страшно поневоле средь неведомых равнин!». 1
  • Подкрепление согласия, отказа. Например: «Да, да; Хорошо, хорошо; Ладно, ладно; Нет, нет». 1
Поверьте, у меня поболее образование, чем вы считаете)

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Вы во время РП процесса ушли в мут, что является нарушением.

Закрыто.

• Like
Реакции: Алекс Спикер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.