Жалоба на Владислав Сапронов

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43
Имя персонажа
Дмитрий Скандал
CID персонажа
3SP9
Дата
2 Янв 2025
Время
--
Никнейм администратора
Владислав Сапронов
я жэско оюиделся.
По факту,я имел право находиться там,откуда меня ты затепал.

жэско нарушает администратор)

Vladislav Sapronov

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Апр 2024
43
11
8
Приветствую вас, я вас телепортировал к центру где были все игроки, а то как-то не честно получается если вы бы остались у воды, где нет ни души

• Sad
Реакции: Денис Онегин

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43
Приветствую вас, я вас телепортировал к центру где были все игроки, а то как-то не честно получается если вы бы остались у воды, где нет ни души
ты ваще кто?
ну ок даже если и админ,разница какая?Функционалом я могу там находиться!Тебе то какое дело?

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43
суть жалобы в чем? я по 1 скрину ничего не понимаю что тут произошло
Ты же не Владислав.
Обьясняю - Я зашол поучаствовать в мроприятии Мльтяшки,нужно было отойти,я пошол на карте южного аккуратно упал на пляж и встал там у стены,администратор пишет мне якобы что мы тут делаем,и просто берет и спавнит,вопросс для чего? По фнкционалу я имею право там быть,ладно был бо в текстурах...

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,852
680
113
Обьясняю - Я зашол поучаствовать в мроприятии Мльтяшки,нужно было отойти,я пошол на карте южного аккуратно упал на пляж и встал там у стены,администратор пишет мне якобы что мы тут делаем,и просто берет и спавнит,вопросс для чего? По фнкционалу я имею право там быть,ладно был бо в текстурах...
Уточню у хелпера, тк по вашему 1 скрину ничего не понятно, из того что вы написали я понял только то что вы на мп участвовать пошли и вас заспавнили.

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43
так я его следящий, или владислав сам на себя жалобы рассматривает?)
хз он же выши написал

его слова