Жалоба на Владислав Верховный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Имя персонажа
Лео Джонсон
Логин
Leo_Knyazev
CID персонажа
21KI
Дата
13 Дек 2022
Время
0:30
Никнейм администратора
Владислав Верховный
Закинул в Деморган, администратор всей ситуации не видел. Хочу увидить откат.1670880960393.png

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Мы с друзьями стояли у Арены, запускали игру, подбежала печенька которая начала бить всех кулаком и оскорблять. Мы захотели отомстить, и дрались с ним. Он забежал в ЗЗ, а когда он выбежал я убил его. Почему это вдруг ДМ?

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Доброго времени суток.
Доказательства вашего нарушения.
Оскорбления не есть причиной для убийства

Ожидайте ответа ГА/зГА.
При чём тут оскорбление, нужно полный откат с тем что было до, он ударил и забежал в ЗЗ. Написал же об этом. Я знаю что такое ДМ, Я состою во фракции и просто так не стал бы человека убивать.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Доброй ночи. Видно, что игроки разговаривают, а вы просто стоите в стороне, после чего убиваете игрока.
Если у вас есть док-ва, что у вас была причина для убийства, то прикрепите их в этой жалобе.

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Доброй ночи. Видно, что игроки разговаривают, а вы просто стоите в стороне, после чего убиваете игрока.
Если у вас есть док-ва, что у вас была причина для убийства, то прикрепите их в этой жалобе.
Так разве у администратора достаточно доказательств для того чтобы меня в деморган садить, я же не просто так человека убил? Логично же, что до этого что-то происходило.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Так разве у администратора достаточно доказательств для того чтобы меня в деморган садить, я же не просто так человека убил? Логично же, что до этого что-то происходило.
Доказательства ваших слов есть?

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Лично вам игрок ничего не сделал. Тем более на откате Администратора видно, что вы убили игрока за его слова.
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.