Жалоба на Владимир Максимов, Михаил Гусев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baton

Житель штата
10 Окт 2021
6
0
1
  1. Ваш Nick Name: Василиса Евдакимова
  2. Nick Name администратора: Владимир Максимов, Михаил Гусев
  3. Дата выдачи наказания: дата 10.10.2021 время 16:58:27
  4. Опишите ситуацию: Стояли у своего дома, опг беркуты стали по нам стрелять со своей респы! мы стали убегать за дом, после чего меня посадили в деморган с варном. Прошу предоставить Откат (видео фиксацию) моего нарушения . т.к я считаю наказание выдано не справедливо.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
1633878201652.png

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
404
65
28
Доброго времени суток!

Жалоба по которой были наказаны - тык

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Baton

Житель штата
10 Окт 2021
6
0
1
На предоставленном откате нет момента убийства или вменяемого SK Есть момент типо что я стреляю но самого момента убийста с моей стороны нету в предоставленном откате. На основании чего делаю вывод что наказание выдано не правильно. Прошу пересмотреть откат и сделать выводы. так как ситуация спорная.

B2nane

New member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
29
6
3
А где сам факт нарушение на видео,я что то не увидел, где SK ? То,что там бегают это не SK, нет нарушение на откате как доказательства не должно и быть наказания !

• Like
Реакции: Baton

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Доброго времени суток!

Откат от моего лица. И на откате видно что после 2-3 ваших выстрелов умирает игрок.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Baton

Житель штата
10 Окт 2021
6
0
1
Еще раз Повторяю на откате нету момента того что это от моего выстрела . Если было видно что это я то нет вопросов ... но на вашем окате видно только то что я стреляю в небо где никого нет .

B2nane

New member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
29
6
3
тайм-код ?, может он в воздух стрелял а его убил другой,там народу видели сколько было ?

• Like

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
404
65
28
тайм-код ?, может он в воздух стрелял а его убил другой,там народу видели сколько было ?
Полный откат - тык.

Тайм код: 2:18

Видно, что только двое игроков, которые и получили наказание, СКашили титул ОПГ "Беркут"

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Baton

Житель штата
10 Окт 2021
6
0
1
Недостаточно доказательств в вашем откате для вынесения такого решения . т.к на видео не видно что я стреляю именно в человека ... я в уток бахаю еще раз повторяю .. там людей 10 человек на дороге стояло может они убили. а тут я в уток бахаю и всю вину на меня свалили.

B2nane

New member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
29
6
3
тайм-код 2:44 двое направляют оружие c ником Василиса Евдокимова <200Q> И Матвей Хаунтед <1Q2P> Кто то из них один совершает выстрел,факт SK, Почему наказывают двоих ? когда не установлено кто из них совершил SK? так как на видео не видно выстрелов,может один просто направлял оружие и не стрелял, как вы это определили ?

• Like

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доброго времени суток!
Рассмотрев жалобу, готов сделать вывод.

Так как нет точных доказательств на ваше нарушение, переведу соразмерную компенсацию.
Закрыто!

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.