Жалоба на Вейн Лонсдейл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Fukin

Житель штата
27 Фев 2024
20
2
3
Имя персонажа
Данил Фукин
Логин
daniel_fukin
CID персонажа
4M70
Дата
12 Ноя 2024
Время
12:53
Никнейм администратора
Вейн Лонсдейл
Данный администратор откинул меня за NonRP, прошу предоставить видео-фиксацию с моими нарушениями, как сказал администратор наказал он меня за то, что я мол стрелял с пистолета по человеку, грубо выражался над трупом и ехал на крыше машины 15 км/ч, данный администратор следил за мной очень долго и все нарушения которые были не с моей стороны он пропускал, цитирую "Наверное потому, что я это не видел? Если у вас есть видео-фиксация, вы могли оставить жалобу на форум", так же данный администратор наказал меня по регламенту, после того как я спросил у него за что, он начал говорить, что регламент не разглашается. Прошу разобраться в регламенте. Ведь наказывать людей по ЗАКРЫТОМУ регламенту - Бред! И прошу ГА/ЗГА уделить внимание на то, чтобы администрация предупреждала игроков, то что они нарушают не столь критичные правила проекта по типу езда на крыше 15 км.

Вейн Лонсдейл

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2023
166
189
43
Док-ва вашего нарушения: клик клик2
Вы ехали на машине на крыше 15км/ч поскольку если быстрее то вы падали, на откате видно.Потом зачем-то вы снимаете штаны и начинаете включать музыку, за езду на крыше я вам и так выдал минимальное наказание.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аленка Харрис

Daniel_Fukin

Житель штата
27 Фев 2024
20
2
3
Покажите мне где написано в правилах проекта, что запрещено кататься на крыше машины?

Daniel_Fukin

Житель штата
27 Фев 2024
20
2
3
Вы предоставили фидео-фиксацию, где я стрельнул в человека, а у вас будет полная видео фиксация где до этого зеленый тип убил моего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.