Жалоба на "Вафик Ацтека"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
100
105
43
Имя персонажа
Санчес Кингсайз
CID персонажа
3K5N
Дата
23 Дек 2023
Время
23:09
Никнейм администратора
Вафик Ацтека
Здравствуйте я хочу сказать по поводу , моей жалобы а имено я не согласин что меня уволили за НОН РП КОП
Я хочу, чтобы мне. Предоставили Доказательства.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
1703422027731.png
О какой жалобе речь?
Предоставьте скриншот наказания.

Вафик Ресед

Active member
Форумный боец
16 Дек 2022
455
187
43
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за
нрп коп
Оно заключалось в том что вы остановили работягу просто так, он просто ехал машина у него не помята нету следов от пуль.
Вы его остановили получается просто так, потом говорите давайте я вас обыщу без основания на обыск.
У вас спросили за причину обыска вы не дали ответ действуйщего НПА который позволяет вам это делать.

Ожидайте ответ ГА\зГА

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
100
105
43
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за
нрп коп
Оно заключалось в том что вы остановили работягу просто так, он просто ехал машина у него не помята нету следов от пуль.
Вы его остановили получается просто так, потом говорите давайте я вас обыщу без основания на обыск.
У вас спросили за причину обыска вы не дали ответ действуйщего НПА который позволяет вам это делать.
Ожидайте ответ ГА\зГА
я все иму сказал проверка документов он сказал, основание я иму сказал что мне, Доложил гражданин что Вы на фуре стрилял по мощине ещё колёсам и я поехал за этим типом и я потом спросил у гражданина разрёщите мне вас обыскать , и он ответил зашто, я иму сказал что вы сломали машину , потом когда я посмотрел не было оружие не како-ва. И вот вы меня откинули за НРП КОП

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,439
317
83
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за
нрп коп
Ожидайте ответ ГА\зГА
Бобрый день, Вафельный Ацетат

Причина обыска машины:

3.2 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами области правонарушения или ориентировки на ТС.

Подмечу, что обыск Т/С может проводиться за любое правонарушение (как сказано в правиле) тобишь ранее, человек на паундере мог нарушить ДК, что является правонарушением (но наказываем мы за неполные откаты, пон). Да и на вашем откате видно, как человек на паундере явно не подчинялся законному требованию ФСБ (из начала можно вполне себе это понять). Поэтому обыск ТС полностью санкционирован.

Причина обыска человека:
1703443196163.png
А вот и согласие:
1703443236360.png

За шо варны даете негодяй S1? В айси не дай бог мало наиграли, что даже ПГО и ПК не знаити?

Поазор

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,439
317
83
Дологой длуг S1, иди луфше спекай за клаймом, госка это сложна плоста

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
611
194
43
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за
нрп коп
Ожидайте ответ ГА\зГА
Сотрудник не обязан говорить причину обыска гражданскому лицу . Гражданин был согласен на обыск (Так в чем проблема) . Вроде ток сам недавно кайзера кафал и в БД закидывал , а ща работяг душишь (n)

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за
нрп коп
Ожидайте ответ ГА\зГА
На фиксации нет причин для остановки и проведения обыска.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.