Жалоба на Валерия Измайловского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
  1. Ваш Nick Name: Роман Игнатьев
  2. Nick Name администратора: Валерий Изм.
  3. Дата выдачи наказания:23 16
  4. Опишите ситуацию: Запрашиваю видеофиксацию моего нарушения... Со стороны сотрудника Полиций г.Южный.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Валерий-Измайловский-Недостаточно-док-в.1369/#post-6480

Дак я и запросил видеофиксацию изначально уже...
    Ехал, остановился вышел, ко мне подбегают 2 клоуна, в итоге забирают, требую видеофиксацию моего нарушения, иной не будет значит задержан без RolePlay причины. Так сгорело с этого ушлепка.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Не тут это делать нужно, писать жалобу на сотрудника и там он уже предоставит доказательства, также не забудь со своей стороны предоставить все что у вас имеется, но помните, если вы будете пытаться ввести меня в заблуждение или обмануть, вы будете наказаны по регламенту сервера.
Жду вашу жалобу в разделе «жалобы на гос».

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Я изначально запросил, Вы смеётесь? ты что на провинций данных навыков научился, я не пойму.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Не тут это делать нужно, писать жалобу на сотрудника и там он уже предоставит доказательства, также не забудь со своей стороны предоставить все что у вас имеется, но помните, если вы будете пытаться ввести меня в заблуждение или обмануть, вы будете наказаны по регламенту сервера.
Я скинул то что нужно, а это причина задержания, пускай предоставят Видеофиксацию моего нарушения, не нужно тут как-то выгораживать своих сотрудников. Не получается просто.

upd1 А смысл мне заливать жалобу вновь, с таким же фрапсом, если уже залита и видеофиксация запрошена.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, ошибились, не тут нужно запрашивать видеофиксацию, Администратор выше сказал, куда нужно писать повторную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.