Жалоба на Вайт Андреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostiwe

New member
Диванный эксперт
17 Апр 2025
15
5
3
Имя персонажа
Костище Делюксо
CID персонажа
50NB
Дата
3 Май 2025
Время
17:30
Никнейм администратора
Вайт Андреев
Добрый день, прошу администратора предоставить полную видеофиксацию моего нарушения, так как никакого дма я там не наблюдаю.
Вкратце обьясню ситуацию: Обезьяненко медиа, кафнул человека, админы сразу начали всех откидывать за таран и удалять т/с, после чего он выехал из ЗЗ и по нему начали стрелять, рядом были сотрудники гос структур, которые все упали, после чего мы оббегали за дом. Я побежал обратно к машине и увидел еще госников которые ремались, соответственно начал по ним стрелять, убил человека, который реанимировал, вся эта ситуация длилась не более 1 минуты, как админ посчитал, что это дм я не знаю, если же на откате администратора будет полная ситуация где стрелялись госники против крайма и там видно всё что происходило, а если на откате просто момент где я убил человека, то откат не считаю полным и данное наказание выдано неверно. Попрошу разобраться с этой ситуацией, заранее спасибо

lexa9331

Житель штата
26 Окт 2024
4
1
3
на медиа клоунов правило ПГ не работает, стоит 20 крайма говорят отпустить задержаного а этому дурачку пофиг, и админы блатят не откидывают за ПГ

White Andreev

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
4 Мар 2024
67
12
8

kostiwe

New member
Диванный эксперт
17 Апр 2025
15
5
3
На откате не фулл ситуация - откат не полный
Стрельба по госникам еще не закончилась,соответственно рп ситуация продолжается дма никакого нет.

lexa9331

Житель штата
26 Окт 2024
4
1
3
На откате не фулл ситуация - откат не полный
Стрельба по госникам еще не закончилась,соответственно рп ситуация продолжается дма никакого нет.
А то что у него ПГ это пофиг? Очередной блат? 20 машин его окружили, говорят отпустить задержаного а он дальше в микрофон орет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.