Жалоба на Вайт Андреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
142
131
43
Имя персонажа
Савелий Рич
CID персонажа
2CB2
Дата
4 Янв 2025
Время
13:48
Никнейм администратора
Вайт Андреев
Добрый день, не согласен с наказанием
Скрин: Тык
Я стоял на респе тракторов, но не стрелял первым, после того как по мне нанесли урон пошла возня, если админ предоставит мне откат,то на откате будет видно что я делал, и чего я ждал

White Andreev

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
4 Мар 2024
64
11
8
Ваше нарушение на котором видно как вы со своими друзьями SKшите трактористов

• Like
Реакции: Роман Игнат

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
142
131
43
да вы что, а на откате видно, что когда начали стрелять трактористы, я не сразу стрелял? А только после того как по мне был открыт огонь,что не противоречит правилам проекта

White Andreev

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
4 Мар 2024
64
11
8
да вы что, а на откате видно, что когда начали стрелять трактористы, я не сразу стрелял? А только после того как по мне был открыт огонь,что не противоречит правилам проекта
Я выше расписал всё.

• Like

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
142
131
43
Что вы расписали, "Ваше нарушение на котором видно как вы со своими друзьями SKшите трактористов", по вашему это расписали? Ладно, суть не в этом. Суть в том, что я сделал это по правилам проекта, после того как по мне начали стрелять, а не тупо просто как за стадом начал стрелять без причины.

White Andreev

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
4 Мар 2024
64
11
8
Что вы расписали, "Ваше нарушение на котором видно как вы со своими друзьями SKшите трактористов", по вашему это расписали? Ладно, суть не в этом. Суть в том, что я сделал это по правилам проекта, после того как по мне начали стрелять, а не тупо просто как за стадом начал стрелять без причины.
Ну так ваши типы начали стрелять потом вы начали стрелять с ними логично что они попадут по вам когда вы в эпицентре тулива вы просто пытались обойти правила

• Like

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
142
131
43
Типы не мои, мы в разных мафиях, а я стоял за забором, чтобы не попасть под пули.

White Andreev

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
4 Мар 2024
64
11
8
Типы не мои, мы в разных мафиях, а я стоял за забором, чтобы не попасть под пули.
Вы бегали там со своими друзьями и заранее с оружием что тоже видно на клипе

• Like

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
142
131
43
Вы бегали там со своими друзьями и заранее с оружием что тоже видно на клипе
Какие друзья, это союзная мафия, которая кинула щит, а с оружием я бегал потому что трактора были тоже с оружием,но я их не провоцировал своим оружием, а лишь стоял и наблюдал за ситуацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.