Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adamssss

Member
Режим чтения
19 Фев 2023
36
2
8
Имя персонажа
Адам Легенда
Логин
rakal2525
CID персонажа
30EK
Дата
12 Апр 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Константин Медарда
Вадим вы вообще читаете что я пишу ?
Пишу я о следующем ! Я проверял типа на покупку виртов, ведь с его уст было сказанно то , что он выбил бугатти. Я сразу подумал что он купил вирты и хотел в этом убедиться лично, в чем я был и прав. Хорошо, вы меня забанили за "попытку продажи", почему бан не улетел чел который хотел купить у меня вирты ? У меня виртов нет, и соответственно никак я их продать не мог, а вот человек который хотел купить сказал: "что придёт после смены и купит у меня вирты". Я хотел сделать откат и залить на него, но улетел быстрее чем он.

Обращение к Вадим Блумберг:
"Вадим, если вы забанили меня за попытку продажи виртов я вам обьясняю следующее. Виртов у меня нет, я не мог их никак продать что играет в мою сторону, а также человек который хотел купить якобы у меня вирты, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ улететь в бан , не в коем случае не я.

Аргументы в мою пользу:
1.Я никак не мог попытаться продать вирты т.к:
1.1 Люди пытающиеся продать вирты делают с целью того чтобы как-то выйти в плюс, и покинуть проект. 2 часами ранее я приобретаю "Боевой пропуск" и начинаю выполнять задания. 2 часа 30 минут, я приобретаю премиум. Дабы увеличить слоты и EXP, который падают с БП. 5 часами ранее я покупаю на 3 тысячи доната, вирты. У администратора закидывая их на аккаунт.

Просьба:
Разбанить мой аккаунт, по причине того что факта продажи,либо попытки не было.Если даже этот вариант не подходит. Забанить и типа который пытался их купить ведь по факту я прав, почему в бан улетаю я 1 ? Я тому типу сказал что я тебя спалю!

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Начнём с того что вы не администратор, проверять игроков, купили ли они вирты или нет.
Доказательства вашей попытки предоставлю ГА, так как не единственный случай и не единственный игрок которому вы писали по поводу покупки продажи.

Adamssss

Member
Режим чтения
19 Фев 2023
36
2
8
Пон не хочу после этого что-либо писать что-либо доказывать всё ясно с вами.

Adamssss

Member
Режим чтения
19 Фев 2023
36
2
8
Жалко задонил конечно, что даже разобраться никто не хочет в ситуации. Если бы я хотел купить вирты я бы это сделал, но О ЧУДО я купил вирты у АДМИНА, но всем как-то пофык. Задонил тоже 4к в общем за 1 день, но да я же хотел продать вирты конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.