Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kai0

Житель штата
4 Мар 2025
7
0
1
Имя персонажа
Кай Скарлет
Логин
artemka163
CID персонажа
3RN7
Дата
4 Мар 2025
Время
1234
Никнейм администратора
Вадиммо Блумберг
1741270340542.png
Я если что представился, и пробил по базе данных. (если на откате нету этого, у меня был пинг)
И почему я его документы смотрел? И как я мог его задержать в КПЗ?

kai0

Житель штата
4 Мар 2025
7
0
1
Опишите нормально ситуацию.
Проводилось задержание, а за решеткой КПЗ был человек, который нарушал статью 11.3 УК РФ (то есть оскорблял сотрудников) Я представился, мое ОПЗ соотвествовало 2.5 ПК, да и если не соответсвовало, то IC нарушение, я говорю человеку за решеткой, почему вы неуважительно и оскорбительно общаетесь с сотрудниками? (что-то на подобии этого) он говорит: Да кто ты такой? (и там уже неуважительное и оскорбления) (примерно так, это уже было после того как я представился, то есть он знал кто я и кем являюсь) У меня было его лицо, и документы и начинаю выписывать штраф в размере 300.000 рублей за 11.3 УК РФ.

Потом на меня залили жалобу, и каким то образом я улетел за NRP - копа с варном (как я помню, но за первый НРП-копа варн не дается, ну ладно)

Варн я уже снял, и если вы считаете, что меня наказали неправильно, то я требую компенсацию в размере 200 рублей на аккаунт
(по крайней мере, я помню что я видел его документы, да и даже если не было я пробил его по базе данных)

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,061
450
83
Посмотрев жалобу по которой вы наказаны, увидел что вы выписали штраф просто так.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.