Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
115
12
18
Имя персонажа
Джимми Дональдсон
Логин
Zeartixxx
CID персонажа
3ZKJ
Дата
4 Фев 2025
Время
14:07
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Здравствуйте, уважаемый ЗГА, очень интересно вы выдали вердикт что наказание выдано верно ориентируясь на крики стримерши, хочу четкую вырезку с момента где ИМЕННО я сижу на стриме, потому что ориентируясь на откат предоставленный следящим за тех. разделом, мало чего становится явным. Например, если я сяду в угнанный автомобиль, какого либо медии, и меня тпнет администратор, то это тоже стримснайп? Следующий момент, почему мне была выдана блокировка, за то, что я просто угнал СЛУЧАЙНУЮ машину, ещё раз повторю, я не обязан знать каждую машину медиа, так почему я должен огребать за незнание чья эта машина, просьба пересмотреть прошлую жалобу, и изменить вердикт. ( Нажмите )

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доказательства предоставлю ГА в личные сообщения.
Ожидайте ответа от него.

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
115
12
18
Я не пойму одного, почему нельзя расписать мою вину как в этой жалобе? Администратор четко расписал где я застримснайпил и при каких условиях, почему же тогда следящий за тех. разделом скидывает какой то клип с момента стрима, где виден только момент где машину телепортирует администратор. Я хочу справедливости, а потому прошу так же расписать свою вину, почему нынче администрация наказывает за клипы, где толком ничего не ясно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.