Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,175
440
83
Имя персонажа
Аки Ра
CID персонажа
4474
Дата
26 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
откат №1
откат №2
откат №3
и где же тут у нас стримснайп? Ты же говоришь что "Неоднократно вижу клипы где ваша мафия постоянно ищет именно данного стримера, упоминает родных, увозит ящик и реанимирует человека специально." Где в правилах у нас прописано что нельзя это делать? я например не вижу правил что нельзя увозить ящик и ремать человека.
Данный медиа сам провацирует это даже видно по 2 откату где мы хотели уехать он начинает сам нас оскать также медиа использует адм в личных целях тык на что все просто забили и проигнорировали это. Предоставили клипы якобы стримснайпа не понимаю что это за огрызки. Давайте теперь будем банить всех за обычные оскарбления и за дм на 15 дней по причине стримснайпа ой якобы заДМили такую крутую высер медиа емае как так надо обязательно забанить и не волнует был ли стримснайп или нет.
скрин наказания

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,175
440
83
Максимум за что можно откинуть меня это за то что я заДМил этого "крутого" медиа. Также игрок с CID 2R0D в принципе небыл не в чем не виноват могу максимум согласится 5 дней бана за помеху стриму но 15 дней за типо стримснайп перебор темболее щас ивент

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,175
440
83

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
откат №1
откат №2
откат №3
и где же тут у нас стримснайп? Ты же говоришь что "Неоднократно вижу клипы где ваша мафия постоянно ищет именно данного стримера, упоминает родных, увозит ящик и реанимирует человека специально." Где в правилах у нас прописано что нельзя это делать? я например не вижу правил что нельзя увозить ящик и ремать человека.
Данный медиа сам провацирует это даже видно по 2 откату где мы хотели уехать он начинает сам нас оскать также медиа использует адм в личных целях тык на что все просто забили и проигнорировали это. Предоставили клипы якобы стримснайпа не понимаю что это за огрызки. Давайте теперь будем банить всех за обычные оскарбления и за дм на 15 дней по причине стримснайпа ой якобы заДМили такую крутую высер медиа емае как так надо обязательно забанить и не волнует был ли стримснайп или нет.
скрин наказания
Вадимка, ну мы в натуре его специально не искали и по стриме тем более просто катаемся видим бичика с бич фамки и всё.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
Ответ дал тут: ТЫК
Так же передам на удаление ваш второй форумник.
Ожидайте ответа от ГА
И вадим щас главное заметь не игнорь и не пролистывай. Посмотри фулл стрим если он его не удалил по тем моментам где не мы его находим а он сам приезжает и мы ему только тогда начинаем что то говорить лично мы его не искали по стриму. И если как то мы ему мешали то он сам виноват своим поведение и его словами, если он хочет что бы ему никто не мешал пускай к каждому слову не придерается.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
Ответ дал тут: ТЫК
Так же передам на удаление ваш второй форумник.
Ожидайте ответа от ГА
@Вадим Блумберг, да же тегну тебя. Нашёл его фулл стрим вот Тык Таим-код 1. 01:19:30 он едет на вч и когда он подъезжает то мы уже там были. 2. 1:25:40 очень интересное обращение с админом на стриме когда админ этого не слышит.
3.01:50:00 админкой тепает машину это ваще капец.
4. Где мы с ним столкнулись на больке 01:46, как его откинули за ДМ В ЗЗ прошло 20 минут нас на армейки то же давно вытулили и это видно что мы там были без машины и приехать мы туда специально ни как не могли. 5.Всё что происходило дальше а именно с момента 01:47:15 там он виноват сам, то что он сам выбигал сбольки и начал снами конфликт. И не однократно он ещё и РКшился. И то что я ему говорил Клипайте Клипайте это не означает что я его стримснайпил, просто этот тип похож на медийку "квантеса" который так любит говорить. Больше я не знаю какие тебе примеры ещё перевести. И если ты не ленивый и пойдёшь посмотришь его стрим по этим тайикодам то ты поймёшь что это был не стримснайп!!!

Последнее редактирование:

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,175
440
83

kubaaa

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
65
28
18

@Вадим Блумберг, да же тегну тебя. Нашёл его фулл стрим вот Тык Таим-код 1. 01:19:30 он едет на вч и когда он подъезжает то мы уже там были. 2. 1:25:40 очень интересное обращение с админом на стриме когда админ этого не слышит.
3.01:50:00 админкой тепает машину это ваще капец.
4. Где мы с ним столкнулись на больке 01:46, как его откинули за ДМ В ЗЗ прошло 20 минут нас на армейки то же давно вытулили и это видно что мы там были без машины и приехать мы туда специально ни как не могли. 5.Всё что происходило дальше а именно с момента 01:47:15 там он виноват сам, то что он сам выбигал сбольки и начал снами конфликт. И не однократно он ещё и РКшился. И то что я ему говорил Клипайте Клипайте это не означает что я его стримснайпил, просто этот тип похож на медийку "квантеса" который так любит говорить. Больше я не знаю какие тебе примеры ещё перевести. И если ты не ленивый и пойдёшь посмотришь его стрим по этим тайикодам то ты поймёшь что это был не стримснайп!!!
еще меньше сделай текст и поставь этот уебанский шрифт чтоб вообще было нихуя не удобно читать

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
Ау друзьяшки мои ответ будет не?

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,175
440
83
5 часов до нового года дайте разбан а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.