Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саня Янукович

Житель штата
12 Окт 2024
3
0
1
[email protected]
forum.gtadom.com
Имя персонажа
Саня Янукович
CID персонажа
42PN
Дата
26 Дек 2024
Время
02:03
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Меня забанили по причине "слив склада" Хоть я этого не делал, на меня поступила жалоба что я слил корпу человеку под этом ид
41KQ, после этого меня забанили в его жалобе сказано что я взял деньги и заблокировал его в дс и начал игнорить но я его не блокировал а перестал отвечать потому что создал новый дс, а в нашем разговоре было обговорено что я могу взять деньги под реализацию корпи так и получилось и было обговорено что я буду замом в его корпорации и буду брать деньги и ресы он сказал хорошо, я недавно захожу в игру и смотрю что есть выгодное предложение на цветы я их купил взяв страным способом деньги, эти цветы еще у меня я их не успел продать а меня уже забанили а своими деньгами не мог потому что другу должен был добавить на машину, и в игре возможно начал игнорить в игре потому что часто стоял в афк для уровня, я мог бы скинуть пруфы чата з дс но он удалил чат, если можно я могу ему без проблем отдать деньги если это нужно но цветы еще у меня могу отдать

Жалоба на "42PN" | Мой Дом | RADMIR 5 RP

Вложения

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Всё прекрасно видно на скриншотах. Вы забираете ровно 133 цветка, получаете за них деньги, после чего забираете их же со склада и по новой кладёте.
Ожидайте ответа от ГА.

Саня Янукович

Житель штата
12 Окт 2024
3
0
1
[email protected]
forum.gtadom.com
Да, я это не отрицаю что я так сделал но я прописал что я взял деньги странным способом потому что лидер не мог зайти в игру и дать полный доступ к деньгам

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,159
481
83
Так жалоба была написана, пусть лидер пишет о вашем разбане обращение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.