Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabyMeloz12

New member
Диванный эксперт
10 Сен 2024
16
9
3
Имя персонажа
Шачир Александров
Логин
1212
CID персонажа
TME
Дата
15 Сен 2024
Время
21 57
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Доброй ночи уважаемый ГА. Хотел бы получить Амнистию на снятие чс крайм, т.к хотелось бы проиграть капты на Радмир мой дом.
Отрицать не буду что играл со сторонним ПО, После совершеннолетия осознал свои детские поступки, понял что был мелким дегениратом и думал что все будет сходить с рук. Но в очередную мою детскую шалость сыграла обратная сторона. Получил бан на 30 дней, без амнистий и сокращения. С момента занесения в ЧС крайм прошло 8 месяцев. За этот период времени ни разу не писалась какая либо амнистия на снятие ЧС. Мне отказал "ГС крайма Бульвар Голди" в снятие чс, т.к у меня висит сейчас ЧС на 03 радмире и блокировка аккаунта. Я написал амнистию на разбан, но мне отказали т.к в данный момент амнистий нету. тык
Так же бульвару дали информацию что у меня везде блокировка за чит, за чит у меня только бан на 03 радмире, 01 02 блокировок нету. Тогда я был ребенком и относился ко всему не серьезно, сейчас же я все осознал и хочу получить от вас понимание и милосердие. Очень хочу поиграть капты, читов с того момента не использую и никогда больше не буду.
На Мой дом у меня бын за чит был первый и последний раз, до этого в чс на Мой дом не находился ни разу. Спасибо за понимание и ответ, буду благодарен если чс получится снять.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Объясню мнение. Давать шанс человеку нужно единожды, если он продолжает «садиться на шею», то в дальнейшем он будет больше и больше таким заниматься.
Вы зашли спустя год, но не исправились, речи об амнистии быть не может.

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
У него всего 1 бан за читы на вашем сервере

BabyMeloz12

New member
Диванный эксперт
10 Сен 2024
16
9
3
Объясню мнение. Давать шанс человеку нужно единожды, если он продолжает «садиться на шею», то в дальнейшем он будет больше и больше таким заниматься.
Это простой стереотип. Я на «Мой дом» впервые был заблокирован за чит и внесен в чс крайма. И очень сожелею о своем поступке. А судить по другим сервера радмира это глупо. Вы разные администраторы и у вас разное понимание в каком либо действие. У меня весел чс на 03 мне его сняли. После снова получил, да не спорю не лучший поступок, но разговаривал с гс крайм он сказал что в хелловин снимит мне чс. За 8 прошедших месяцев я ни разу не писал амнистию на снятие чс. + в чем будет проблема меня проверить если я буду подозрительно играть. И в случае если вы что то найдете и заподозрите в чем либо занести меня обратно в чс на всегда? Мне тут не давали шанса, вот у меня появилась надежда что мне снимут чс. Я хочу поиграть капты за моего друга мишку летучего. За 8 месяцев ни одного обхода не был!

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
так он и не садился на шею, это у него первый чс на нашем сервере

BabyMeloz12

New member
Диванный эксперт
10 Сен 2024
16
9
3
Я считаю
я считаю вы относитесь ко мне не справедливо. Почему людям которые сидел в чс им сняли его и они писали много амнистий на снятие. Я за 8 месяцев ни разу не писал. Не обходил бан и чс и вы мне отказываете. Вы придерживаетесь мнение общества потому что у вас своего мнения нету?(извините если как то грубо выразился). Повторюсь не однократно, если бы я хотел как то либо продолжать играть с читом, я бы на постоянной основе обходил бы блокировки и чс, обманывал бы администрацию. Но я этого не делал, потому что у меня есть совесть. Я играю на радмире с 20 года и на мой дом(радмир россия) это первая блокировка за чит и чс крайм. Я готов после каждого капта проходить проверки играть на демку показывать откаты. Я играю руками а не спомощью сторонних ПО. Миша калифа(2222) все свое время игры на радмире ебашит с читом, в итоге вы ему чс сняли, но из за того что ему пофиг на наш с вами сервер он снова зашел со сторонним ПО. Я не такой человек, обдались бы мы в жизни вы бы сразу поняли что я не такой. Прошу проявить милосердие уважаемый Иван(Будьвар Годи) и простить меня на первый раз. Т.к это мой первый чс на ГТА 5 мой дом.

BabyMeloz12

New member
Диванный эксперт
10 Сен 2024
16
9
3
К ГС.
так же голди говорит «человеку дается 1 шанс» но он мне не давал шанса, меня блокировали администраторы и система меня сама разблокировала. О каком шансе говорит Бульвар голди?

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Человек сыграл 1 единственный капт с читом и сразу получил чс, в чем проблема вам дать амнистию ему напомню 6GJ 2TLK 3CRR получили амнистию в кратчайшие сроки, а тут человек более 8 месяцев без нарушений, амнистий и жалоб, просит снять ему чс в чем проблема снять его? Дайте ему шанс это вам же лучше, что больше людей играют у вас на сервере капты.

BabyMeloz12

New member
Диванный эксперт
10 Сен 2024
16
9
3

Yakutyan

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
41
36
18
Не быть тебе орбит амнистии на рашке дон

Типок

Member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
46
10
8
Людям которые играют с говницом нелзя давать ни единого шанса, бан навсегда и точка. Если б вас не поимали то скольким вы б испортили игру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.