Gleb_Gorbatenko Игровой администратор S1 Администратор S1 19 Мар 2021 1,395 139 63 15 Сен 2024 #1 Имя персонажа Глеб Горбатенко CID персонажа 1udt Дата 15 Сен 2024 Время 19:05 Никнейм администратора Вадим Блумберг А что мне надо с ним пиво выпить перед тем, как кафать по уголовной статье? Предоставьте пункт правил, на который вы ссылаетесь. Не согласен с вердиктом "Тык"
А что мне надо с ним пиво выпить перед тем, как кафать по уголовной статье? Предоставьте пункт правил, на который вы ссылаетесь. Не согласен с вердиктом "Тык"
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,305 507 113 23 15 Сен 2024 #2 Доброго времени суток, могу за такое ещё ЧС гос вам выдать. Просто подбегаете кафаете потому что вам хочется? Ждите ответа от ГА Реакции: Легионовский Кабанчик, agaaatov, Maize и ещё 1 человек
Доброго времени суток, могу за такое ещё ЧС гос вам выдать. Просто подбегаете кафаете потому что вам хочется? Ждите ответа от ГА
Оушен Фэйт 💘 imabout∅break Администратор S1 10 Мар 2022 2,365 313 83 15 Сен 2024 #3 Вадим Блумберг написал(а): Просто подбегаете кафаете потому что вам хочется? Нажмите для раскрытия... Ну у него видео с камер есть, он же писал...
Вадим Блумберг написал(а): Просто подбегаете кафаете потому что вам хочется? Нажмите для раскрытия... Ну у него видео с камер есть, он же писал...
Gleb_Gorbatenko Игровой администратор S1 Администратор S1 19 Мар 2021 1,395 139 63 15 Сен 2024 #4 Вадим Блумберг написал(а): Доброго времени суток, могу за такое ещё ЧС гос вам выдать. Просто подбегаете кафаете потому что вам хочется? Ждите ответа от ГА Нажмите для раскрытия... Я же предоставил откат, где этот тип машину угнал. Вот он же "Тык" Последнее редактирование: 15 Сен 2024
Вадим Блумберг написал(а): Доброго времени суток, могу за такое ещё ЧС гос вам выдать. Просто подбегаете кафаете потому что вам хочется? Ждите ответа от ГА Нажмите для раскрытия... Я же предоставил откат, где этот тип машину угнал. Вот он же "Тык"
Gleb_Gorbatenko Игровой администратор S1 Администратор S1 19 Мар 2021 1,395 139 63 17 Сен 2024 #5 Вадим Блумберг написал(а): Доброго времени суток, могу за такое ещё ЧС гос вам выдать. Просто подбегаете кафаете потому что вам хочется? Ждите ответа от ГА Нажмите для раскрытия... Как научится думать как вы?
Вадим Блумберг написал(а): Доброго времени суток, могу за такое ещё ЧС гос вам выдать. Просто подбегаете кафаете потому что вам хочется? Ждите ответа от ГА Нажмите для раскрытия... Как научится думать как вы?
Александр Купер 🖤 Главный администратор 24 Окт 2020 3,172 488 83 26 Сен 2024 #6 В чем тогда проблема была объявить в розыск если вы так говорите ? И именно искать данного человека ? Наказали верно. Закрыто.
В чем тогда проблема была объявить в розыск если вы так говорите ? И именно искать данного человека ? Наказали верно. Закрыто.