Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Лянкоранский

Active member
Форумный боец
13 Июн 2023
339
105
43
www.youtube.com
Имя персонажа
Роман Лянкоранский
CID персонажа
3GRF
Дата
5 Сен 2024
Время
20:51
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
1725558443257.png Данный человек был наказан за дм а в моём случаи у него рк и так-же Малафеев по вашей логике если я убил человека он приехал с больницы забрать машину я могу по нему стрелять и посидеть всего лишь 40 минут за нрп? там даже 15 минут не прошло что-бы не было рк прошу заного рассмотреть мою жалобу и не защищать свой крайм

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Посмотреть вложение 37110 Данный человек был наказан за дм а в моём случаи у него рк и так-же Малафеев по вашей логике если я убил человека он приехал с больницы забрать машину я могу по нему стрелять и посидеть всего лишь 40 минут за нрп? там даже 15 минут не прошло что-бы не было рк прошу заного рассмотреть мою жалобу и не защищать свой крайм
Так игрок по вам не попал, он попал только по машине. За это он получил наказание в виде "NRP".

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Посмотреть вложение 37110 Данный человек был наказан за дм а в моём случаи у него рк и так-же Малафеев по вашей логике если я убил человека он приехал с больницы забрать машину я могу по нему стрелять и посидеть всего лишь 40 минут за нрп? там даже 15 минут не прошло что-бы не было рк прошу заного рассмотреть мою жалобу и не защищать свой крайм
чо за фанатка моя

Роман Лянкоранский

Active member
Форумный боец
13 Июн 2023
339
105
43
www.youtube.com
Так игрок по вам не попал, он попал только по машине. За это он получил наказание в виде "NRP".
но всё равно же у него рк потому что он убил меня и во второй раз стрелял в меня с целью убить

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,219
494
83
Ответ администратора верен. Если бы вам нанесли урон, сразу бы получил наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.