- Имя персонажа
- Роман Лянкоранский
- CID персонажа
- 3GRF
- Дата
- 5 Сен 2024
- Время
- 20:51
- Никнейм администратора
- Вадим Блумберг

Посмотреть вложение 37110 Данный человек был наказан за дм а в моём случаи у него рк и так-же Малафеев по вашей логике если я убил человека он приехал с больницы забрать машину я могу по нему стрелять и посидеть всего лишь 40 минут за нрп? там даже 15 минут не прошло что-бы не было рк прошу заного рассмотреть мою жалобу и не защищать свой крайм
чо за фанатка мояПосмотреть вложение 37110 Данный человек был наказан за дм а в моём случаи у него рк и так-же Малафеев по вашей логике если я убил человека он приехал с больницы забрать машину я могу по нему стрелять и посидеть всего лишь 40 минут за нрп? там даже 15 минут не прошло что-бы не было рк прошу заного рассмотреть мою жалобу и не защищать свой крайм
но всё равно же у него рк потому что он убил меня и во второй раз стрелял в меня с целью убитьТак игрок по вам не попал, он попал только по машине. За это он получил наказание в виде "NRP".
я даже не знал кто этоно всё равно же у него рк потому что он убил меня и во второй раз стрелял в меня с целью убить
в тебя хоть что то попало?стрелял в меня с целью убить
та не просто принцип уже появилсячо за фанатка моя
в меня не попало но начал тулить заного это уже ркв тебя хоть что то попало?
не это нрп, так как я не видел в кого стрелялв меня не попало но начал тулить заного это уже рк
пересмотри откат если ты dtu то ты меня убил после я за тачкой вернулся и опять начал тулитьне это нрп, так как я не видел в кого стрелял
Так игрок по вам не попал, он попал только по машине. За это он получил наказание в виде "NRP".