Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kineri

Member
Диванный эксперт
30 Май 2022
133
10
18
Имя персонажа
Светлана Бобырева
CID персонажа
2V40
Дата
7 Авг 2024
Время
15:03
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Написал эту жалобу на адм, попросил амнистию, причем тут ваш вердикт четко слышно что вы говорите, я же и не отрицаю, прошу амнистию , прочитайте еще раз суть той жалобы, ответ дайте тут.

Dench1k

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
143
28
28
Написал эту жалобу на адм, попросил амнистию, причем тут ваш вердикт четко слышно что вы говорите, я же и не отрицаю, прошу амнистию , прочитайте еще раз суть той жалобы, ответ дайте тут.
Сынок тебе отказано, сиди тихо толстый

Kineri

Member
Диванный эксперт
30 Май 2022
133
10
18
Ты с жопы мира дружок и мне что то срешь про политику, сиди в Польше или Полтаве где ты там. Ты сам с укр и срешь мне, тебе видос показать где ты танцевал?
а ну ка телегу мне свою напиши

Kineri

Member
Диванный эксперт
30 Май 2022
133
10
18
ну или же перебаньте с верной причиной , а то упом родни бан не дают же, просто перебан с причиной оск родни например хоть так справедливо будет

Dench1k

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
143
28
28
ывхахыавхаывхаывхаыв хороший фрик у меня банов больше чем ты играешь, ты пишешь пройдет ли яков проверку я тебе кидаю войс и говорю что пройдет ты сразу с темы съехал и всё капец ну ты харош
Все. сиди. Фанатик наш

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Не собираюсь читать этот срач.
За неадеватное общение выдам РЧ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.