Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
59
23
8
Имя персонажа
Евгений Высоцкий
CID персонажа
45UJ
Дата
29 Июл 2024
Время
22:59
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Здравствуйте, уважаемое руководство, подаю на амнистию.
Подробно рассказать ситуацию, меня ограбили на большую сумму моего снаряжения, я поехал за ними скейте, увидел стрельбу, меня игрок оскорбил, унизил, я от нервов выстрельнул в него, но моего откату видно, что я сразу убрал оружие и побежал, у меня не было желания стреляться.

ДМ является урона без причины.

По видео откату видно, что была ис причина, на это.

даже если со стороны человечности, нормально ли за такое меня наказывать меня на 3 часа за один выстрел.

Если вы работает по регламенту 2OC0, не наказали за гос плюс краем, видно же откате, что он за опг

почему другие игроки не были наказаны за дм???

Сама жалоба

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сергей Арасака

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,557
525
113
24
Доброго времени суток. Вам был дан ответ, по видеофиксации видно что вы встрелили по человеку за это и были наказаны.
Ожидайте ответа от ГА.

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
59
23
8
Доброго времени суток. Вам был дан ответ, по видеофиксации видно что вы встрелили по человеку за это и были наказаны.
Например, если я бы приехал и без причины выстрелян в человека, тогда это ДМ

Ожидайте ответа от ГА.
IMG_5549.jpeg
IC причина была, оскорбления чувств и достоинства человека.
В реальном жизни люди за меньшее убивают друг друга. Даже за просто, что ты внешне привлекаешь, цвет волос, длина, твоя раса и т.д.
Так под категорию дм не подходит, если я бы выстрельнул просто так, тогда это бы подходило за дм

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
59
23
8
Посмотреть вложение 35995
В реальном жизни люди за меньшее убивают друг друга. Даже за просто, что ты внешне привлекаешь, цвет волос, длина, твоя раса и т.д.
Так под категорию дм не подходит, если я бы выстрельнул просто так, тогда это бы подходило за дм
Например если я бы приехал и выстрелил без разговор и причин. Тогда это и считается DM

Вовий Камадо

Active member
Форумный боец
3 Июл 2022
770
37
28
Посмотреть вложение 35995
Оскорбление уже давно не является ic причиной для убийства.

• Like
Реакции: Сергей Арасака

Евгений Высоцкий

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
59
23
8

Вовий Камадо

Active member
Форумный боец
3 Июл 2022
770
37
28
Так я нанес урон, а не убийство. Если это так, почему в правилах не прописано, что оскорбление не является IC причиной.
1722384535537.png
Ответ по поводу нанесения урона.
По поводу причин: ранее это было прописано в правилах зон (ранее были зоны красные серые и т.д.) и там было прописано, что в красной зоне оскорбление - ic причина для убийства. Зоны убрали и переписали на системные и не системные. Соответственно с удаление правил и ушло, что оскорбление - ic причина для убийства.
Ожидайте ответ от ГА, я думаю ничего нового вы не услышите.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,372
510
113
Администрация уже дала вам свой ответ вполне понятный, прописано на форуме это и не должно быть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.