Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Имя персонажа
Эдуард Аллерт
Логин
Eduard_Allert
CID персонажа
3JRG
Дата
11 Май 2024
Время
0104
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Не согласен с наказанием
люди спрашивают херню которую могут и сами спокойно узнать отыграв рп они уже уточняли есть ли у меня рация и телефон я ответил а когда это спросили я писал они начинали другое задавать пока я туда отвечал потом опять это писал когда дописывал меня решили откинуть 1715382716817.png

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Доброго времени суток, прилетев на репорт я заметил что у вас спрашивают в /do вопрос. Вы вместо того чтобы отвечать, сначала бьёте игрока, потом падаете в анимацию и только в момент когда я вас уже наказываю, вы отписываете в /do ответ свой.
Видеофиксация:
ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Доброго времени суток, прилетев на репорт я заметил что у вас спрашивают в /do вопрос. Вы вместо того чтобы отвечать, сначала бьёте игрока, потом падаете в анимацию и только в момент когда я вас уже наказываю, вы отписываете в /do ответ свой.
Видеофиксация:
ТЫК
Вот интересный вопрос
1715384339334.png
Ответил на /do что они у меня есть а какое точное кол-во они же не могут узнать путем обыска и так далее да?

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Вот интересный вопрос
Посмотреть вложение 33599
Ответил на /do что они у меня есть а какое точное кол-во они же не могут узнать путем обыска и так далее да?
У нас же на сервере есть только /do нельзя же обыскать человека и найти условно 2 рации и потом узнать в /do Есть ли у @224 рации и телефоны?

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
У нас же на сервере есть только /do нельзя же обыскать человека и найти условно 2 рации и потом узнать в /do Есть ли у @224 рации и телефоны?
Так-же данный вопрос в /do про точное кол-во нарушает пункт 1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
Игроки должны обыскать и найти у меня эти рации и телефон потому что ранее он уже уточнял есть ли они впринципе или нет

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Так-же данный вопрос в /do про точное кол-во нарушает пункт 1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
Игроки должны обыскать и найти у меня эти рации и телефон потому что ранее он уже уточнял есть ли они впринципе или нет
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре. Херовое рп в одну отыгровку как-то не нормальное развитие рп ситуации считаю

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Вы приводите пункт правил но при этом тут нарушений от игроков нет, у вас спросили сколько у вас при себе раций, вас не заставляли ни читать с листочка ни просить что-то ещё. Вопрос про телефон и рации не противоречит тому что игроки хоть как-то нарушили РП. Если у Вас есть видеофиксация что было до момента принятия репорта на вас, то вы всегда можете подать жалобу в соответствующий раздел на форуме. В вашем случае на криминальные структуры.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Видеофиксация:
ТЫК
На первый раз сниму наказание, игроки не могут найти у вас в результате обыска то чего у вас при себе нет, для этого и идёт уточнение в /do.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.