Жалоба на Вадим Блумберг на рассмотрение Damon и Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Имя персонажа
Вилли Легионзаки
Логин
likvik12
CID персонажа
W
Дата
27 Авг 2024
Время
-
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Какая разница, что ты считаешь что он забанил меня заслуженно? Все наказания выдаются по регламенту, в правиле четко написано, что выдается мут. То что этого человека гнобят сугубо его вина и дело не в его дефекте, а в его поведении до этого. Так что не надо мне стелить про моральеый нормы и т.д. Есть правила проекта и согласно им мое наказание- это мут, а не бан, тем более на 15 дней, хотя даже если бы был медиа-партнер то выдается максимум неделя. Но видимо на рашке админы думают, что имеею право выдавать наказание, как им вздумаеться. Так жду снятия бана и компенсации. Сразу пишу Куперу, по-быстрей заблать их, я буду писать жб выше https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Тима-Фостер.64467/

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
Ответ дал в жалобе которую вы прикрепили. Скину так же ГА ещё парочку откатов с вашим участием в "эйблизме".
Ожидайте ответа от ГА.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Ответ дал в жалобе которую вы прикрепили. Скину так же ГА ещё парочку откатов с вашим участием в "эйблизме".
Ожидайте ответа от ГА.
От того, что я много раз это делал, внезапно правила поменялись или как?

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Ожидайте ответа от ГА.
А вы сможете доказать, что игрок не притворяется, говоря такой речью? Или вы на слух верите? Пусть предоставит документ, удостоверяющий его как личность с дефектами речи.

По такой логике я буду бегать с зажатыми ноздрями и разговаривать так месяца 2 с людьми в игре, а если меня будут пародировать, вы их тоже забаните?

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
По такой логике можете удалить правила проекта и просто напишите "Основные правила проекта- наказываем, как кайф имеем"

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
137
127
43
У нас администрация плевать хотела на эти правила, просто они мыслят так: "Этот мне не нравится, выдам ему бан вместо мута."

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
1722083539719.png
Свободу кабану, в правилах указано что вы можете выбирать наказание по своему усмотрению НО и регламент никто не отменял.
При князе было лучше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.