Это игра, я могу в любой момент отойти в себя хотя-бы на 15 минут, я был в зоне там где арендовать мопед я пришёл взял мопед и поехал пришёл, сотрудник сам начал мне грубить и звать на ты, после чего я начал так-же с ним общаться, было много просьб говорить со мной на вы но сотруднику было всё-равно. После чего сотрудник понял что меня надо задушить и начал выглядывать на мне татуировки, после чего я спросил "могу идти?" он сказал "стоп" у вас тату на голове.(Дельфин который после очередной обновы начал появляться у всех на голове) После чего меня окончательно взбесило то что человек пытается что-то со мной сделать и я обозвал его "Клоуном", Его коллега одел на меня наручники и хотел задержать за оск.гос.служ. но после минуты молчания отпустил меня и они пошли разговаривать с сотрудником а именно с ВРИО Глав.Врачом и после того как я отошёл в афк меня уволили, я посмотрел в дс и увидел выговоры хочу увидеть доказательства с видео камер(Боди и тд тп) как я прогуливал раб.день. и наш разговор с этим человеком, который даже не представился и друг его тоже даже одел на меня наручники.
Скрин увала. Вот например человек не представился после накидки наручников
Гений