Жалоба на Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
  • Haha
Реакции: бармалей

Сеня мяу мяу

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
82
11
8
Да вы тоже правы но не отказываетесь в том что виноваты обе стороны. Так ?

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
С какой такой стати я не прав. Покажи мне.

Князь Князев

New member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
14
10
3
47
s2 American Гос
Где обман, я никого не обманывал. описал ситуацию как есть, я тебе что сделаю если у меня лагает сервер во фраке с 300+ онлайна. Не нужно показывать на форуме какой вы крутой, если не являетесь таким в действительности. Пусть зГА разбирается, а не вы. Ваше мнение я не спрашивал и меня оно не интересует. Пора уйти уже на покой заработались и немного не соотносите правила и пытаетесь выставить невиновного, виновным.
С вероятностью 100% зГА ответит тоже самое что и Бульвар, за слив фракции получили бан и оправдан он быть не может, читайте правила сервера.
by KNYAZ

Сеня мяу мяу

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
82
11
8
Ну то что не вышили спокойно из госс. А начали устраивать анархию

Князь Князев

New member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
14
10
3
47
s2 American Гос
Если я прав, я буду отстаивать свою правоту, а не слушать таких, как вы и думать, что я не прав.
Я не думаю, я уверен в том что вы не правы.
1.9.2 Запрещено намеренное/умышленное вредительство проекту, серверу, форуму, сайте, официальным 'discord' серверам проекта.
by KNYAZ

Сеня мяу мяу

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
82
11
8
Стойте давайте подумаем с чего началось умышленное вредительство проекту? Откуда у игроков доступ? Ааааа?

Князь Князев

New member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
14
10
3
47
s2 American Гос
Стойте давайте подумаем с чего началось умышленное вредительство проекту? Откуда у игроков доступ? Ааааа?
Может игрок получил не законно лидерку и воспользовался ей тем самым нарушив правила сервера? может нужно было администрации сказать? или не принимать какие либо правомерные действия? ААААА? Давайте не будем строить из себя дурачков.
by KNYAZ

Сеня мяу мяу

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
82
11
8
Игроки читая щас форум меньше и меньше хотят играть на проекте.

Князь Князев

New member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
14
10
3
47
s2 American Гос

Сеня мяу мяу

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
82
11
8
Так это понятно что буду пользоваться. А что с тем человеком который начал эту анархию выдав лидерки

Князь Князев

New member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
14
10
3
47
s2 American Гос
Так это понятно что буду пользоваться. А что с тем человеком который начал эту анархию выдав лидерки
Получил соответствующие наказание согласно регламенту.
by KNYAZ

Сеня мяу мяу

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
82
11
8
Ладно я больше не буду спорить это выше решение. Хоть я и не получил бана. Я решил уйти с проекта сведись с происходящим.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Доброго времени суток.
На скриншоте администратора видно что вы выпускаете всех подряд их тюрмы, вы могли сразу сообщить о проблеме, а не бежать выпускать заключённых.
За это собственно наказаны верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.