Жалоба на Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Имя персонажа
Димон Онлифанс
Логин
Vasya_Samokater
CID персонажа
19PV
Дата
5 Окт 2024
Время
20:08
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Зашёл в игру, играл никого не трогал. После чего каким-то образом оказался в полиции на полковнике, потыкал на кнопки чтобы выйти оттуда. По итогу бан по причине слив. У меня куча вопросов как и за что?! Прошу разбанить так как это ошибка сервера либо администрации, но не как не моя!
тык

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Максим Харрис

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Также это сообщение было написано после моего бана (смотреть чат игры).
тык

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Зашёл в игру, играл никого не трогал. После чего каким-то образом оказался в полиции на полковнике, потыкал на кнопки чтобы выйти оттуда. По итогу бан по причине слив. У меня куча вопросов как и за что?! Прошу разбанить так как это ошибка сервера либо администрации, но не как не моя!
тык
Лидерку в связи со сливом получили и начали сразу выпускать из тюрьмы игроков.
Разбана не будет, вы - вредитель.

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Как понять вы вредитель, так я чё знал что её слили. Вы просто сейчас своими действиями отпугиваете аудиторию от проекта. Нет чтобы пойти на уступки к людям которые никак не виноваты в данной ситуации, вы дальше продолжаете на них гнать. Не вижу дальнейшего смысла игры на данном проекте если там такая политика работы администрации, которая позволяет забанить игрока из-за своей же ошибки.

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Так вы сделайте так, чтобы никто не мог выдавать лидерку. Причём тут я и моя игра на проекте?! Если вы не смогли просто предотвратить это, я в это не виноват и бан моего аккаунта необоснован. Даже правила проекта это не регламентируют!

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Фракцию слили до меня, а я в поиске выхода из фракции в связи с лагами, нечаянно выпустил людей из тюрьмы.
Считаю, что в данной ситуации "Вредитель" только вы т. к. повторюсь отпугиваете игроков от проекта. Не думаю, что забаненые новички захотят продолжить игру на этом сервере.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Как понять вы вредитель, так я чё знал что её слили. Вы просто сейчас своими действиями отпугиваете аудиторию от проекта. Нет чтобы пойти на уступки к людям которые никак не виноваты в данной ситуации, вы дальше продолжаете на них гнать. Не вижу дальнейшего смысла игры на данном проекте если там такая политика работы администрации, которая позволяет забанить игрока из-за своей же ошибки.
Вы прикалываетесь или что? Это явно неадекватное поведение, сидеть и выпускать всех из КПЗ, когда получили лидерку.
Я вообще не понимаю, как наглости хватает еще выписывать на форум, что вы правы.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
в связи с лагами, нечаянно выпустил людей из тюрьмы
Да что вы врете сидите?
Случайно получилось 12+ человек выпустить?

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Так я в любом случае прав в этой ситуации, если вы сами допустили ошибку. Как я могу быть не прав если меня инвайтят мне дают доступ к функционалу и за это ещё и бан дают. Я откуда должен был узнать, что можно делать, а что нельзя, если вы об этом сказали только после моего бана. Немного включайте свою голову и думайте, что вы пишите. Док-ва я прикрепил, что это вы написали обращение в чат после моего бана. Чего ещё вам не хватает?!
Попрошу вас больше не писать бред который вы пишите, я жду ответ от адекватного администратора, а не от вас.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Да что вы врете сидите?
Случайно получилось 12+ человек выпустить?

За обман администрации двойной бан получаете, сейчас перевыдам наказание.

Сеня мяу мяу

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
82
11
8
Зачем вы пытаетесь ругаться из за своей ошибки. Это понятно что если игроки получают такой доступ будет анархия. Понимая это откатите все назад и разбанте людей.

Kill me

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
88
14
8
Где обман, я никого не обманывал. описал ситуацию как есть, я тебе что сделаю если у меня лагает сервер во фраке с 300+ онлайна. Не нужно показывать на форуме какой вы крутой, если не являетесь таким в действительности. Пусть зГА разбирается, а не вы. Ваше мнение я не спрашивал и меня оно не интересует. Пора уйти уже на покой заработались и немного не соотносите правила и пытаетесь выставить невиновного, виновным.

• Haha
Реакции: бармалей

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Зачем вы пытаетесь ругаться из за своей ошибки. Это понятно что если игроки получают такой доступ будет анархия.
Данными действиями вы и создаете эту анархию, тем самым подтверждая вредительство проекту.
Другие игроки спокойно вышли из фракции или просто как ни в чем не бывало играли, не создавая никаких помех игровому процессу.
Оставайтесь людьми в любой ситуации и будет вам счастье.

Князь Князев

New member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
14
10
3
47
s2 American Гос
Где обман, я никого не обманывал. описал ситуацию как есть, я тебе что сделаю если у меня лагает сервер во фраке с 300+ онлайна. Не нужно показывать на форуме какой вы крутой, если не являетесь таким в действительности. Пусть зГА разбирается, а не вы. Ваше мнение я не спрашивал и меня оно не интересует. Пора уйти уже на покой заработались и немного не соотносите правила и пытаетесь выставить невиновного, виновным.
Вам все ответили верно зачем вы дальше пытаетесь доказать свою правоту?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Пусть зГА разбирается, а не вы. Ваше мнение я не спрашивал и меня оно не интересует. Пора уйти уже на покой заработались и немного не соотносите правила и пытаетесь выставить невиновного, виновным.
Жалоба на мое имя составлена, я имею право в ней ответить.
Не вижу того, что я показал "крутость", будьте добры ожидать вердикт, а не вешать лапшу на уши администрации своими догадками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.