Жалоба на Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Бульвар Голди
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Это просто полная клаунада...
    1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором.
    1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
    1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).

Тайм коды:
    0:12 NRP Gun
    1:11 Рыгнул в микрофон, просто браво..
    1:10 Передал документы по NRP
    2:28 Передал документы по NRP
    3:39 Сказал "давай, давай, блять"

Почему администратор устраивает клаунаду, OOC персонаж в маске волка проверяет армейцев, ругается матом, рыгает в микрофон и NRPшит...
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Была произведена проверка сотрудников армии на их поведение в той или иной ситуации. Проверка проходит раз в 3-7 дней.

Бойцы на данном видео прекрасно знали и понимали, что я администратор (можете спросить у них лично), т.к все они знают мой голос. Можно обратить внимание на их интонацию. Именно потому что меня узнали я закончил свою проверку.

Еще в описании жалобы вы написали про то, что я рыгнул. Этого не слышно, но даже если я рыгнул, то разве это не естественно? Возможно это вырвалось, т.к я нажимаю кнопку и не отжимаю ее до того, пока не закончу свою мысль.

После данной проверки все видеофиксации отправляются лидеру (лидер в курсе всего этого и сопутствует поискам бойцов, которые нон-рпшат и беспределят).

Затем, меня смущает то, что вы вырезали из видео свой микрофон, жаль, что скрываете своё же неадекватное поведение. Вы написали в описании жалобы, что в конце я сматерился, но что-то я не слышу, как я сказал матом, т.к при игроках я не позволяю себе этого.

Ждем ответа от ГА/ЗГА.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Была произведена проверка сотрудников армии на их поведение в той или иной ситуации. Проверка проходит раз в 3-7 дней.

Бойцы на данном видео прекрасно знали и понимали, что я администратор (можете спросить у них лично), т.к все они знают мой голос. Можно обратить внимание на их интонацию. Именно потому что меня узнали я закончил свою проверку.

Еще в описании жалобы вы написали про то, что я рыгнул. Этого не слышно, но даже если я рыгнул, то разве это не естественно? Возможно это вырвалось, т.к я нажимаю кнопку и не отжимаю ее до того, пока не закончу свою мысль.

После данной проверки все видеофиксации отправляются лидеру (лидер в курсе всего этого и сопутствует поискам бойцов, которые нон-рпшат и беспределят).

Затем, меня смущает то, что вы вырезали из видео свой микрофон, жаль, что скрываете своё же поведение. Вы написали в описании жалобы, что в конце я сматерился, но что-то я не слышу, как я сказал матом, т.к при игроках я не позволяю себе этого.

Ждем ответа от ГА/ЗГА.
Администратор OOC персонаж, у вас есть одобрение от зГА/ГА на данные проверки? Почему вы не отыграли револьвер и не отыграли как передаете документы? В тот момент вы были IC персонажем. GeForce не записал мой голос, но вы же администратор, у вас должен быть откат 100%, предоставьте же его. Там есть все отыгровки с моей стороны, а вот от вас нету :) Очень смешно, что администрация требует РП от игроков, но сама не выполняет эти требования.

Кирилл Майр

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
66
11
8
20
vk.com
Голос действительно может не записаться в ShadowPlay'е, если микрофон часто подключается/отключается от ПК. Сам столкнулся с этой проблемой, на откатах не было слышно моего голоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.