Жалоба на Бульвара Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Балабан

Житель штата
15 Ноя 2020
43
0
6
1. Вован_Джокер
2. Бульвар_Голди
3. 15.02.2021 15:01
4. Администратор выдал наказание в виде деморгана на 60 минут, На меня нету жалобы на форуме , По жалобе на другого человека он выдал мне деморган на откате слышно что я сказал откат когда в них врезался так как меня занесло
5. Доказательства: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-14v6.10423/

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
1. Вован_Джокер
2. Бульвар_Голди
3. 15.02.2021 15:01
4. Администратор выдал наказание в виде деморгана на 60 минут, На меня нету жалобы на форуме , По жалобе на другого человека он выдал мне деморган на откате слышно что я сказал откат когда в них врезался так как меня занесло
5. Доказательства: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-14v6.10423/
Выдано по жалобе - *клик*.
Правила проекта:

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.​

Последнее редактирование:

Владимир_Балабан

Житель штата
15 Ноя 2020
43
0
6
Правила проекта:

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.​
Ждем ответ ГА/ЗГА

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Правила проекта:

Добрый день, на видеофиксации в Жалобе видно, как Вы ДБшите игроков, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.