Rich Active member Форумный боец 10 Ноя 2020 392 161 43 Shropshire 30 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Мелвин Рич Nick Name нарушителя: Братва/<PS6> Опишите ситуацию: Во время капта сбил автобус, требуем переигровку Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Мелвин Рич Nick Name нарушителя: Братва/<PS6> Опишите ситуацию: Во время капта сбил автобус, требуем переигровку Скриншоты/Видео-доказательства:
В Володя Стародуб Житель штата 22 Ноя 2020 22 1 3 30 Ноя 2020 #2 Rich написал(а): Ваш Nick Name: Мелвин Рич Nick Name нарушителя: Братва/<PS6> Опишите ситуацию: Во время капта сбил автобус, требуем переигровку Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... во первых оскоробление родных во вторых не сюда а в каптурку надо писать
Rich написал(а): Ваш Nick Name: Мелвин Рич Nick Name нарушителя: Братва/<PS6> Опишите ситуацию: Во время капта сбил автобус, требуем переигровку Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... во первых оскоробление родных во вторых не сюда а в каптурку надо писать
Rich Active member Форумный боец 10 Ноя 2020 392 161 43 Shropshire 30 Ноя 2020 #3 Володя Стародуб написал(а): во первых оскоробление родных во вторых не сюда а в каптурку надо писать Нажмите для раскрытия... ало в дискорд могу оскать и говорить что хочу
Володя Стародуб написал(а): во первых оскоробление родных во вторых не сюда а в каптурку надо писать Нажмите для раскрытия... ало в дискорд могу оскать и говорить что хочу
Павел Парфентий Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 2,641 2,586 113 30 Ноя 2020 #4 Не по форме Закрыто